MENU
Social
X
Sicurezza Alimentare
Sicurezza Alimentare
Allerta
Efsa
Controlli e Frodi
Richiami e ritiri
Etichette & Prodotti
Etichette & Prodotti
Supermercato
Prezzi
Packaging
Tecnologia e Test
Pubblicità & Bufale
Nutrizione
Pianeta
Pianeta
Benessere animale
Coronavirus
OGM
Video News
Lettere
Expo2015
Recensioni & Eventi
Iscriviti al servizio alert
Marketing e Pubblicità
Chi siamo
Contatti
Privacy policy
Sostieni Il Fatto Alimentare
Etichette & Prodotti
Il pollo è tutto uguale! Etichette diverse ma razze e allevatori identici: Aia, Amadori e Fileni
Il pollo è tutto uguale! Etichette diverse ma razze e allevatori identici: Aia, Amadori e Fileni
Pianeta
Acqua del rubinetto: solo un terzo dei consumatori la beve tutti i giorni
Richiami e ritiri
Richiamati altri salami e soppresse per presenza di Listeria
Nutrizione
Carne di pollo: “Mangiamo animali malati“, intervista a Enzo Spisni
Ultime notizie
Nutrizione
Agnese Codignola
-
16 Aprile 2024
Farina di grano senza glutine: la scoperta di una startup spagnola
Lettere
Redazione
-
16 Aprile 2024
Perché le arachidi italiane Noberasco hanno un colore scuro? Risponde l’azienda
Lettere
Redazione
-
15 Aprile 2024
Biscotti Paterson’s Digestive con latte fresco o in polvere?
Lettere
Redazione
-
15 Aprile 2024
Pesto alla genovese Tigullio Star: dov’è la data di scadenza?
RICEVI GRATUITAMENTE
LE ALLERTE ALIMENTARI
Cliccando su Iscriviti dichiari di aver letto e accettato l’
informativa
Email
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi
-
15 Aprile 2024
Richiamati biscotti per il rischio corpi estranei e salame nostrano per Listeria
Giulia Crepaldi
-
15 Aprile 2024
Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi
-
12 Aprile 2024
Il Portogallo adotta il Nutri-Score: è l’ottavo Paese in Europa
Giulia Crepaldi
-
12 Aprile 2024
Pianeta
Roberto La Pira
-
12 Aprile 2024
Prosciutto di Parma: la peste suina a 10 km da Langhirano. Disastro annunciato. Oggi decide Bruxelles
Roberto La Pira
-
12 Aprile 2024
Sicurezza Alimentare
Valeria Balboni
-
12 Aprile 2024
Il biossido di silicio potrebbe favorire l’infiammazione dell’intestino e la celiachia
Valeria Balboni
-
12 Aprile 2024
Tecnologia e Test
Agnese Codignola
-
11 Aprile 2024
Birra: nuovi aromi con l’intelligenza artificiale
Agnese Codignola
-
11 Aprile 2024
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi
-
11 Aprile 2024
Penny Market, si allarga il richiamo del cacao con ocratossina
Giulia Crepaldi
-
11 Aprile 2024
Lettere
Redazione
-
11 Aprile 2024
Noodles gusto manzo vegani: com’è possibile? Il nostro parere
Redazione
-
11 Aprile 2024
Pianeta
Valeria Balboni
-
11 Aprile 2024
Cambiare il sistema agricolo e usare meno pesticidi? Si può fare
Valeria Balboni
-
11 Aprile 2024
Pianeta
Roberto La Pira
-
10 Aprile 2024
Prosciutto di Parma addio? La peste suina arriva alle porte di Langhirano
Roberto La Pira
-
10 Aprile 2024
Pianeta
Roberto La Pira
-
10 Aprile 2024
Lollobrigida e Prandini: McDonald’s aiuta i prodotti italiani d’eccellenza
Roberto La Pira
-
10 Aprile 2024
Pubblicità & Bufale
Redazione
-
10 Aprile 2024
Sant’Anna Pro: lo spot delle bevande è ingannevole “attribuisce un’efficacia che trascende”
Redazione
-
10 Aprile 2024
Pubblicità & Bufale
Redazione
-
10 Aprile 2024
Amica Chips, censurata la pubblicità delle patatine: lesiva delle convinzioni religiose
Redazione
-
10 Aprile 2024
Cosa
leggere oggi
‘Fiocchetto lilla’ per fare il punto sulla crescita dei disturbi del comportamento alimentare (Dca)
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi
-
10 Aprile 2024
Formaggio francese Neufchâtel DOP richiamato per rischio Listeria
Giulia Crepaldi
-
10 Aprile 2024
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi
-
9 Aprile 2024
Preparati senza glutine per pane, pizza e dolci richiamati per il rischio allergeni
Giulia Crepaldi
-
9 Aprile 2024
Lettere
Abril Gonzalez Campos
-
9 Aprile 2024
Acqua, sodio e pressione arteriosa: cosa fare? Risponde la dietista Abril González Campos
Abril Gonzalez Campos
-
9 Aprile 2024
Etichette & Prodotti
Alessandra Biondi Bartolini
-
9 Aprile 2024
Etichette del vino: la questione degli ingredienti e del QR Code
Alessandra Biondi Bartolini
-
9 Aprile 2024
Nutrizione
Agnese Codignola
-
8 Aprile 2024
Alimenti per la prima infanzia: inadatti alla pubblicità
Agnese Codignola
-
8 Aprile 2024
Benessere animale
Roberto La Pira
-
8 Aprile 2024
Aldi: i supermercati vendono polli con strisce bianche e ustioni. Risponde la catena
Roberto La Pira
-
8 Aprile 2024
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi
-
8 Aprile 2024
Frutti di bosco richiamati per norovirus e virus dell’epatite A. Segnalati salami e tonno
Giulia Crepaldi
-
8 Aprile 2024
Controlli e Frodi
Roberto Pinton -
5 Aprile 2024
Coldiretti: l’8 e il 9 aprile tutti al Brennero a controllare. Cosa?
Roberto Pinton -
5 Aprile 2024
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi
-
5 Aprile 2024
Golfera richiama affettati vegetali bio per presenza di allergeni non dichiarati
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi
-
5 Aprile 2024
Richiamati altri due snack dalle Filippine con colorante non autorizzato e barrette con allergeni
Pianeta
Paola Emilia Cicerone
-
5 Aprile 2024
La carne di serpente è una fonte di proteine sostenibile?
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi
-
4 Aprile 2024
Richiamati cacao in polvere, mini involtini primavera e cinque tipi di biscotti
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola
-
4 Aprile 2024
La qualità dei burger vegetali secondo l’OMS Europe
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola
-
3 Aprile 2024
Lattuga ed E. coli: l’effetto di temperatura, lavaggio e taglio
Nutrizione
Agnese Codignola
-
3 Aprile 2024
Rubisco: la proteina del futuro arriva dalle piante
Nutrizione
Agnese Codignola
-
3 Aprile 2024
Frittura con olio riutilizzato? Meglio evitare, troppe sostanze tossiche
Etichette & Prodotti
Cristina Bellomunno -
2 Aprile 2024
La guerra dei biscotti: Barilla perde il secondo round giudiziario
Etichette & Prodotti
Rossella Ardizzone -
2 Aprile 2024
Gli italiani acquistano ancora l’olio extravergine di oliva?
Nutrizione
Giulia Crepaldi
-
2 Aprile 2024
Più di un miliardo di persone nel mondo vive in condizione di obesità
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi
-
2 Aprile 2024
Noodles istantanei richiamati per allergeni non dichiarati
×