- 2 Novembre 2022
Nuovi Ogm: ecco i primi criteri dell’Efsa per la valutazione del rischio delle piante
- 18 Agosto 2021
Patate e riso più produttivi e più resistenti grazie a un intervento sull’RNA. La scoperta di un gruppo di ricercatori
- 4 Maggio 2021
Ogm e nuove tecniche genomiche, l’Europa saprà affrontare le nuove sfide delle biotecnologie?
- 15 Dicembre 2020
Ogm, piante ottenute con editing genetico: il via libera nascosto in alcuni decreti? La denuncia di Cambia la Terra
- 17 Giugno 2019
Tanti consumatori contrari agli Ogm per pregiudizio. Solo una migliore educazione scientifica può contrastare le bufale
- 28 Marzo 2019
Agricoltura e nuove tecnologie genetiche non Ogm. La sfida di CRISPR. Ma la rivoluzione in Europa è ostacolata dalle norme
- 26 Marzo 2019
Editing genetico: in Giappone via alla vendita di alimenti ottenuti con la tecnica del CRISPR
- 21 Febbraio 2019
Limoni, arrivano gli OGM per salvare l’industria USA da un’epidemia catastrofica. Ma cosa ne pensa l’opinione pubblica americana?
- 4 Gennaio 2019
Gli Usa decidono l’etichettatura degli alimenti Ogm. Si chiameranno “bioengineered” e sono previste molte eccezioni
- 6 Dicembre 2018