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Nutrizione

Nutrizione

Torta in faccia a un uomo in camicia e cravatta
Nutrizione
Giovanni Ballarini - 4 Dicembre 2025

Ultra processati: come gli alimenti ‘semplificati’ stanno causando sempre più malattie

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Nutrizione
Francesca Faccini - 1 Dicembre 2025

Longevità: e se la chiave fosse mangiare meglio?

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Nutrizione
Agnese Codignola - 26 Novembre 2025

Alcolici in caduta: Millennials e gen Z non vogliono più l’alcol

Alcuni alimenti da fast food visti dall'alto su una superficie gialla: panini con hamburger, pollo fritto, anelli di cipolla, patatine , bibita zuccherata e salse; concept: junk food, ultra processati
Nutrizione
Agnese Codignola - 25 Novembre 2025

Gli ultra processati sono associati al rischio di tumori del colon e di diabete

Se il pesce viene nutrito a mangimi vegetali, la quantità di omega 3 sarà insufficiente
Nutrizione
Agnese Codignola - 24 Novembre 2025

La mancanza di omega 3 negli adolescenti palestinesi può portare ad ADHD

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Nutrizione
Valeria Balboni - 19 Novembre 2025

Gli integratori per il sistema immunitario sono utili? Il parere di Enzo Spisni

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Nutrizione
Agnese Codignola - 19 Novembre 2025

Caffè e fibrillazione atriale: i risultati sorprendenti di uno studio

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Nutrizione
Agnese Codignola - 18 Novembre 2025

Latte di soia, d’avena, di mandorla… sono miracolosi o pessimi? Facciamo chiarezza

Un primo piano cattura un momento in cui una giovane donna con i capelli ricci sta per ingerire una piccola pillola, evidenziando l'importanza della salute e dell'aderenza quotidiana ai farmaci, ritagliato pastiglia pillola farmaci medicine integratori pills acqua
Nutrizione
Valeria Nardi - 18 Novembre 2025

Integratori sempre più popolari: lo studio tedesco smonta i miti dei social

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Nutrizione
Agnese Codignola - 17 Novembre 2025

Il nuovo integratore di ferro all’avena del Politecnico di Zurigo

lungo covid puzza odore cattivo
Nutrizione
Agnese Codignola - 14 Novembre 2025

Dimmi che cosa mangi e ti dirò come sarà il tuo odore

metropolitana di Londra, stazione di London Bridge istruzione dieta
Nutrizione
Agnese Codignola - 13 Novembre 2025

Istruzione, disuguaglianze e cerchia sociale possono aiutare (o affossare) la dieta

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Nutrizione
Agnese Codignola - 31 Ottobre 2025

Rivoluzione Ozempic: i farmaci anti obesità sconvolgono la medicina

Pasta alla puttanesca - Spaghetti al pomodoro olive e capperi
Nutrizione
Agnese Codignola - 30 Ottobre 2025

Celiachia, sensibilità al glutine o nessuna delle due? L’origine dei sintomi gastrointestinali

McDonald's Big Arch
Nutrizione
Paola Emilia Cicerone - 27 Ottobre 2025

Il nuovo Big Arch di McDonald’s: un incubo nutrizionale di oltre 1000 calorie

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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