MENU
Social
X
Sicurezza Alimentare
Sicurezza Alimentare
Allerta
Efsa
Controlli e Frodi
Richiami e ritiri
Etichette & Prodotti
Etichette & Prodotti
Supermercato
Prezzi
Packaging
Tecnologia e Test
Pubblicità & Bufale
Nutrizione
Pianeta
Pianeta
Benessere animale
Coronavirus
OGM
Video News
Lettere
Expo2015
Recensioni & Eventi
Iscriviti al servizio alert
Marketing e Pubblicità
Chi siamo
Contatti
Privacy policy
Sostieni Il Fatto Alimentare
Nutrizione
Nutrizione
Nutrizione
Giulia Crepaldi
-
23 Agosto 2024
Diabete di tipo 2: carne rossa e trasformata aumentano il rischio?
Nutrizione
Agnese Codignola
-
23 Agosto 2024
L’alcol in piccole quantità fa bene? Dagli studi alla bufala
Nutrizione
Agnese Codignola
-
14 Agosto 2024
Gli alimenti ultra processati potrebbero influenzare intestino e umore
Nutrizione
Agnese Codignola
-
8 Agosto 2024
Alcolici, sport e tumori: uno studio dimostra i pericolosi legami
Nutrizione
Agnese Codignola
-
7 Agosto 2024
Grassi saturi o polinsaturi? Arriva uno studio definitivo
Nutrizione
Agnese Codignola
-
2 Agosto 2024
Calano gli europei che si definiscono flexitariani, anche se mangiano meno carne
Nutrizione
Agnese Codignola
-
30 Luglio 2024
Dieta paleolitica? Non per tutti. Attenzione ai pericoli
Nutrizione
Redazione
-
29 Luglio 2024
Alle Olimpiadi di Parigi lo sportwashing di Coca-Cola, che diventa la bevanda ufficiale
Nutrizione
Agnese Codignola
-
24 Luglio 2024
Mangiare più legumi migliora la qualità della dieta e riduce il rischio obesità
Nutrizione
Agnese Codignola
-
19 Luglio 2024
Come mangiano i lattanti e i bambini? Le problematiche dei più piccoli
Nutrizione
Abril Gonzalez Campos
-
18 Luglio 2024
Alimenti senza lattosio per tutti o solo per gli intolleranti?
Nutrizione
Agnese Codignola
-
12 Luglio 2024
Cibi ultra processati: servono misure drastiche come contro il tabacco?
Nutrizione
Abril Gonzalez Campos
-
10 Luglio 2024
Latte vaccino: alimento utile o da evitare? Risponde la dietista Abril González Campos
Nutrizione
Valeria Balboni
-
8 Luglio 2024
Diabete ed emulsionanti: un altro campanello di allarme
Nutrizione
Agnese Codignola
-
4 Luglio 2024
Integratori di ferro: sono sicuri per tutti?
«
1
2
3
4
5
…
128
»
×