MENU
Social
X
Sicurezza Alimentare
Sicurezza Alimentare
Allerta
Efsa
Controlli e Frodi
Richiami e ritiri
Etichette & Prodotti
Etichette & Prodotti
Supermercato
Prezzi
Packaging
Tecnologia e Test
Pubblicità & Bufale
Nutrizione
Pianeta
Pianeta
Benessere animale
Coronavirus
OGM
Video News
Lettere
Expo2015
Recensioni & Eventi
Iscriviti al servizio alert
Marketing e Pubblicità
Chi siamo
Contatti
Privacy policy
Sostieni Il Fatto Alimentare
Lettere
Lettere
Lettere
Redazione
-
5 Marzo 2025
Sui datteri Noberasco non c’è l’origine: è corretto? Risponde l’azienda
Lettere
Valeria Nardi
-
3 Marzo 2025
Lidl regala un camper? Attenzione è una truffa.
Lettere
Redazione
-
26 Febbraio 2025
Datteri, avocado e melagrane da Israele: no grazie, vorrei delle alternative…
Lettere
Redazione
-
25 Febbraio 2025
Muffa nella pasta fresca senza glutine prima della scadenza: come mai? Risponde l’azienda
Lettere
Redazione
-
17 Febbraio 2025
Biscotti ‘Petit Beurre’ con solo lo 0,01% di burro: è tutto in regola?
Lettere
Redazione
-
17 Febbraio 2025
Perché il prezzo del coperto al ristorante raddoppia nel weekend?
Lettere
Redazione
-
13 Febbraio 2025
L’allevamento del tonno è davvero insostenibile? Le precisazioni dell’esperto
Lettere
Redazione
-
7 Febbraio 2025
Esselunga e Ikea: torna l’olio di palma nella crema di nocciole e nei biscotti
Lettere
Redazione
-
23 Gennaio 2025
Lidl, c’è della plastica nel merluzzo congelato! Risponde la catena
Lettere
Redazione
-
22 Gennaio 2025
L’etichetta del succo di mela è corretta? I dubbi di una lettrice
Lettere
Redazione
-
21 Gennaio 2025
TheFork: l’app per i ristoranti cancella account e i punti guadagnati
Lettere
Redazione
-
13 Gennaio 2025
Formaggi a pasta cruda: il Gorgonzola non è preparato con latte crudo
Lettere
Redazione
-
9 Gennaio 2025
I programmi Rai Report e Quinta dimensione non fanno divulgazione scientifica
Lettere
Abril Gonzalez Campos
-
8 Gennaio 2025
Gli zuccheri sono pericolosi ? Risponde la dietista Abril González Campos
Lettere
Redazione
-
3 Gennaio 2025
Biscotti Plasmon: il dubbio di un lettore su un additivo. Rispondono l’azienda e il nutrizionista
1
2
3
…
51
»
×