MENU
Social
X
Sicurezza Alimentare
Sicurezza Alimentare
Allerta
Efsa
Controlli e Frodi
Richiami e ritiri
Etichette & Prodotti
Etichette & Prodotti
Supermercato
Prezzi
Packaging
Tecnologia e Test
Pubblicità & Bufale
Nutrizione
Pianeta
Pianeta
Benessere animale
Coronavirus
OGM
Video News
Lettere
Expo2015
Recensioni & Eventi
Iscriviti al servizio alert
Marketing e Pubblicità
Chi siamo
Contatti
Privacy policy
Cookie policy
Sostieni Il Fatto Alimentare
Lettere
Lettere
Lettere
Sara Rossi
-
11 Aprile 2025
Ristorante Il Cappero a Modica: 14 euro per coperto, acqua e un calice!
Lettere
Redazione
-
10 Aprile 2025
Verdure essiccate: etichetta senza peso né scadenza. Risponde l’esperto Pinton
Lettere
Redazione
-
31 Marzo 2025
Vino Refosco senza annata è corretto? Risponde Roberto Pinton
Lettere
Redazione
-
28 Marzo 2025
L’origine dei fagioli non c’è, perché? Risponde l’esperto Pinton
Lettere
Redazione
-
20 Marzo 2025
I medici e la formazione nutrizionale mancante: serve un cambiamento
Lettere
Redazione
-
14 Marzo 2025
Soffio Müller: yogurt o dessert? A 9,21 €/kg e con gelatina animale. Risponde l’azienda
Lettere
Redazione
-
13 Marzo 2025
Quando un prodotto può essere definito ‘multicereali’? Risponde l’esperto Pinton
Lettere
Redazione
-
10 Marzo 2025
Avocado israeliani anche da Lidl. Provengono da territori occupati illegalmente
Lettere
Redazione
-
5 Marzo 2025
Sui datteri Noberasco non c’è l’origine: è corretto? Risponde l’azienda
Lettere
Valeria Nardi
-
3 Marzo 2025
Lidl regala un camper? Attenzione è una truffa.
Lettere
Redazione
-
26 Febbraio 2025
Datteri, avocado e melagrane da Israele: no grazie, vorrei delle alternative…
Lettere
Redazione
-
25 Febbraio 2025
Muffa nella pasta fresca senza glutine prima della scadenza: come mai? Risponde l’azienda
Lettere
Redazione
-
17 Febbraio 2025
Biscotti ‘Petit Beurre’ con solo lo 0,01% di burro: è tutto in regola?
Lettere
Redazione
-
17 Febbraio 2025
Perché il prezzo del coperto al ristorante raddoppia nel weekend?
Lettere
Redazione
-
13 Febbraio 2025
L’allevamento del tonno è davvero insostenibile? Le precisazioni dell’esperto
1
2
3
…
52
»
×