- 11 Gennaio 2023
Parosmia, come aiutare le persone che soffrono di distorsioni olfattive dopo il Covid?
- 21 Luglio 2022
Sars-CoV-2 potrebbe sopravvivere nella carne refrigerata e surgelata anche per un mese
- 4 Marzo 2022
Covid-19: l’origine è (probabilmente) nel wet market di Wuhan in Cina sostengono tre studi
- 7 Gennaio 2022
Alcolici, con la pandemia si sono spostati gli acquisti dai locali ai negozi. Crescono le pubblicità sulle piattaforme di live-streaming
- 31 Dicembre 2021
Mascherine, i pareri dell’Anses su chirurgiche e Ffp2. Bassi i rischi di contaminazione chimica
- 27 Dicembre 2021
Covid e ristoranti: vietare il servizio all’interno riduce i contagi. Lo studio americano
- 23 Dicembre 2021
Le regole del pranzo di Natale e della cena di capodanno per ridurre il rischio contagio
- 9 Dicembre 2021
Su Georgofili.info Dario Casati parla della ripresa economica nell’imprevedibilità della crisi sanitaria
- 26 Novembre 2021
Green Pass rafforzato: a Natale e Capodanno per mangiare al ristorante il tampone non basta più
- 17 Novembre 2021
Covid e bufale: nessun integratore è raccomandato per efficacia terapeutica
- 16 Novembre 2021
Riaperture incoraggiate, Covid assicurato: come gli incentivi ai ristoranti hanno fatto salire i contagi nel Regno Unito
- 7 Ottobre 2021
Covid-19, in quarantena più cibo e meno attività fisica. Lo studio del Crea su alimentazione e stili di vita durante i lockdown
- 30 Luglio 2021