- 24 Marzo 2025
Il libro del risparmio della Fondazione Barilla: idee veloci e comode per evitare lo spreco
- 13 Marzo 2025
Ancora un po’: il libro che spiega perché non sappiamo resistere agli ultra processati
- 28 Febbraio 2025
Curare il cancro con il cibo? La serie Netflix sulla truffa di un’influencer
- 19 Febbraio 2025
Tra la terra e il cielo: dialogo sul cibo. Evento divulgativo all’Università Bicocca
- 30 Gennaio 2025
Rapporto Bio Bank 2024: il biologico cresce tra sfide e opportunità
- 27 Gennaio 2025
The Washing News il sito di Andrea Di Stefano contro le finte notizie su ambiente e sostenibilità
- 29 Novembre 2024
Nutrire il Pianeta, lo straordinario libro fotografico di George Steinmetz
- 5 Novembre 2024
Small Giants: una festa per far conoscere i prodotti a base di insetti
- 29 Ottobre 2024
Master in Storia e cultura dell’alimentazione: aperte le iscrizioni per l’anno 2024-2025
- 29 Ottobre 2024