- 23 Gennaio 2023
Approvalo.it: è online la piattaforma che raccoglie le recensioni dei prodotti di tutti i giorni
- 31 Ottobre 2022
Le eccellenze alimentari italiane nel metaverso: la nuova esperienza unisce reale e virtuale
- 27 Settembre 2022
Festival dell’Innovazione Agroalimentare di Food Hub: la prima edizione dal 3 all’8 ottobre
- 8 Settembre 2022
Agri-Food Sustainability: il nuovo corso di Laurea Magistrale di UniPV per formare agronomi 4.0
- 7 Settembre 2022
Gelato artigianale, un manuale per conoscere uno dei dolci preferiti dagli italiani
- 26 Agosto 2022
Il cibo è un’arma di ‘prevenzione di massa’ e, in quanto tale, ci salverà. A patto di saperlo scegliere
- 15 Luglio 2022
Il mondo in un carrello, di Antonio Canu: ecologia, economia e cultura raccontate attraverso il cibo
- 25 Maggio 2022
Chi possiede i frutti della terra? La risposta è nel nuovo libro di Fabio Ciconte… e parte da una mela
- 23 Maggio 2022
Rapporto Bio Bank 2021: il settore biologico è una risorsa, soprattutto nei momenti critici
- 29 Aprile 2022
La molestia dei cattivi odori è tra i problemi più sentiti nelle aree urbane industriali, ma anche in campagna
- 14 Aprile 2022