- 17 Febbraio 2023
I maccheroni di Casanova, l’ultimo libro di Giovanni Ballarini
- 24 Gennaio 2023
“Mangia e taci”: il libro di Hercberg racconta la storia del Nutri-Score nella lotta contro le lobby
- 23 Gennaio 2023
Approvalo.it: è online la piattaforma che raccoglie le recensioni dei prodotti di tutti i giorni
- 31 Ottobre 2022
Le eccellenze alimentari italiane nel metaverso: la nuova esperienza unisce reale e virtuale
- 27 Settembre 2022
Festival dell’Innovazione Agroalimentare di Food Hub: la prima edizione dal 3 all’8 ottobre
- 8 Settembre 2022
Agri-Food Sustainability: il nuovo corso di Laurea Magistrale di UniPV per formare agronomi 4.0
- 7 Settembre 2022
Gelato artigianale, un manuale per conoscere uno dei dolci preferiti dagli italiani
- 26 Agosto 2022
Il cibo è un’arma di ‘prevenzione di massa’ e, in quanto tale, ci salverà. A patto di saperlo scegliere
- 15 Luglio 2022