- 14 Settembre 2021
Master in nutrizione umana, educazione e sicurezza alimentare, aperte le iscrizioni all’Università di Padova
- 7 Settembre 2021
Al via la nuova edizione del Sana di Bologna, la fiera del biologico riparte in presenza
- 12 Luglio 2021
Fico, non solo cibo: per il rilancio dello spazio bolognese arrivano esperienze interattive e divertimento. Visita in anteprima
- 23 Giugno 2021
Pomodoro: il documentario Rai “L’impero dell’oro rosso” svela i retroscena della commercializzazione a livello mondiale
- 22 Giugno 2021
Proteggere il 30% degli oceani dalla pesca industriale: la petizione dei registi di Seaspiracy ai leader globali
- 9 Giugno 2021
Storia della pasta in dieci piatti: dai tortellini alla carbonara. Il libro di Luca Cesari
- 21 Maggio 2021
Veterinari in Trattoria: evento in streaming sulla sicurezza alimentare nella ristorazione
- 11 Maggio 2021
Il Fatto Alimentare cerca collaboratore/collaboratrice giornalista per la redazione di Milano
- 11 Maggio 2021
“Il cibo che ci salverà” l’ultimo libro di Eliana Liotta affianca la dieta con le necessità del pianeta
- 3 Maggio 2021
Alimentazione e Microbiota: il 5 maggio l’evento gratuito dell’istituto Mario Negri “Tavola Apparecchiata”
- 23 Aprile 2021
Fuori dai Fornelli: il nuovo programma su Alma Tv di Andy Luotto, Marcello Leoni e Valentina Tepedino
- 16 Aprile 2021