Il prossimo giovedì 3 giugno, dalle 15:30 alle 18:00, sarà in diretta streaming la prima puntata di “Veterinari in Trattoria & Friends”, dal titolo: “La sicurezza alimentare nella ristorazione spiegata bene (da esperti che non se la tirano)”. L’evento, organizzato dall’AULSS 7 Pedemontana, Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale, e sponsorizzato da Brazzale SPA, approfondirà i pericoli legati agli alimenti di origine animale nella ristorazione e quali sono le possibili conseguenze del loro mancato controllo. In particolare si parlerà di: sicurezza alimentare, Haccp, contravvenzioni e illeciti, prodotti ittici.
Di seguito il programma e i relatori:
– Oltre la formazione: la Cultura della sicurezza alimentare come asset fondamentale per costruire un’impresa di successo. Relatore Carlo D’Ascenzi – Professore Associato, Dipartimento di Scienze Veterinarie, Università di Pisa
– HACCP Therapy: consigli e casi pratici per la cura quotidiana dell’autocontrollo. Relatore Maria Ada Marzano – Medico veterinario libero professionista specialista in ispezione degli alimenti di origine animale
– “Lei ha diritto a farsi assistere da un avvocato…” Contravvenzioni, delitti e castighi: cosa fare quando arriva la tempesta. Relatore Luca Galizia – Lawyer – Food & Beverage and Criminal law presso Lexfood
– Il pescato del giorno: carrellata di potenziali pericoli nascosti nel menu. Relatore Valentina Tepedino – Responsabile Società Scientifica di medicina Veterinaria Preventiva per i prodotti ittici
L’evento sarà moderato da Fabrizio de Stefani, Direttore SVIA7 (Servizio Veterinario Igiene Alimenti).
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