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Accorciare i tempi, e sfruttare l’IA: le priorità di Nikolaus Kriz, il nuovo direttore dell’Efsa
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Olio extravergine di oliva: l’EFSA boccia il nuovo claim salutistico su polifenoli e colesterolo
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Aumentano le infezioni alimentari nel 2021, ma restano sotto il livello pre-pandemia
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L’arrivo della carne coltivata in UE potrebbe essere ostacolato da lungaggini burocratiche
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L’Efsa si prepara a rivalutare gli ftalati. Previste per luglio 2023 le nuove conclusioni sul glifosato
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Nestlé: l’Efsa smorza gli entusiasmi salutisti dell’azienda, che però inaugura una nuova linea
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Etichette a semaforo e profili nutrizionali, Efsa pubblica la bozza di parere scientifico. Al via la consultazione pubblica
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Meno antibiotici negli allevamenti europei: ora se ne usano meno per gli animali che per la salute umana. Il rapporto di Efsa, Ema ed Ecdc
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Peste suina africana: rischi più alti per i maiali allevati all’aperto. Il documento con le raccomandazioni dell’Efsa
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