- 16 Gennaio 2023
Aumentano le infezioni alimentari nel 2021, ma restano sotto il livello pre-pandemia
- 22 Novembre 2022
L’arrivo della carne coltivata in UE potrebbe essere ostacolato da lungaggini burocratiche
- 30 Maggio 2022
L’Efsa si prepara a rivalutare gli ftalati. Previste per luglio 2023 le nuove conclusioni sul glifosato
- 22 Marzo 2022
Nestlé: l’Efsa smorza gli entusiasmi salutisti dell’azienda, che però inaugura una nuova linea
- 19 Novembre 2021
Etichette a semaforo e profili nutrizionali, Efsa pubblica la bozza di parere scientifico. Al via la consultazione pubblica
- 5 Luglio 2021
Meno antibiotici negli allevamenti europei: ora se ne usano meno per gli animali che per la salute umana. Il rapporto di Efsa, Ema ed Ecdc
- 29 Giugno 2021
Peste suina africana: rischi più alti per i maiali allevati all’aperto. Il documento con le raccomandazioni dell’Efsa
- 29 Aprile 2021
Residui di farmaci negli animali e nei prodotti derivati: poche irregolarità secondo il rapporto Efsa per il 2019
- 8 Febbraio 2021
Commissione Ue chiede a Efsa proposte per etichettatura dei prodotti alimentari entro il 2022
- 15 Dicembre 2020