Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Benessere animale
    • Pianeta
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Efsa

Efsa

donna tiene mani sull'addome: dolore a pancia o stomaco, infezioni alimentari
Efsa
Giulia Crepaldi - 16 Gennaio 2023

Aumentano le infezioni alimentari nel 2021, ma restano sotto il livello pre-pandemia

Scientist holding Petri dish with forcemeat over table, top view
Efsa
Agnese Codignola - 22 Novembre 2022

L’arrivo della carne coltivata in UE potrebbe essere ostacolato da lungaggini burocratiche

Efsa
Giulia Crepaldi - 30 Maggio 2022

L’Efsa si prepara a rivalutare gli ftalati. Previste per luglio 2023 le nuove conclusioni sul glifosato

Nestle S.A.
Efsa
Chiara Di Paola - 22 Marzo 2022

Nestlé: l’Efsa smorza gli entusiasmi salutisti dell’azienda, che però inaugura una nuova linea

etichette
Efsa
Giulia Crepaldi - 19 Novembre 2021

Etichette a semaforo e profili nutrizionali, Efsa pubblica la bozza di parere scientifico. Al via la consultazione pubblica

animali, maiali maialini code paglia scrofa allevamento benessere animale
Efsa
Giulia Crepaldi - 5 Luglio 2021

Meno antibiotici negli allevamenti europei: ora se ne usano meno per gli animali che per la salute umana. Il rapporto di Efsa, Ema ed Ecdc

maiale biologico
Efsa
Giulia Crepaldi - 29 Giugno 2021

Peste suina africana: rischi più alti per i maiali allevati all’aperto. Il documento con le raccomandazioni dell’Efsa

cultured meat making image, lab grown meat concept
Efsa
Agnese Codignola - 29 Aprile 2021

Residui di farmaci negli animali e nei prodotti derivati: poche irregolarità secondo il rapporto Efsa per il 2019

Senior man reading food label at a grocery store
Efsa
Redazione - 8 Febbraio 2021

Commissione Ue chiede a Efsa proposte per etichettatura dei prodotti alimentari entro il 2022

Parlamento Ue
Efsa
Sara Rossi - 15 Dicembre 2020

Stop al mancozeb. La Commissione interviene per ridurre l’uso di pesticidi pericolosi

Polli allevamento
Efsa
Redazione - 25 Novembre 2020

L’influenza aviaria minaccia l’Europa. L’Efsa mette in guardia le autorità sanitarie

allevamento bovini manzo iStock_000048833802_Small
Efsa
Giulia Crepaldi - 9 Novembre 2020

Bovini al macello, criticità e possibili soluzioni secondo Efsa. Si conclude la rassegna di valutazioni sul benessere animale

acqua fontana
Efsa
Redazione - 2 Novembre 2020

Pfas, l’Efsa stabilisce un nuovo limite di sicurezza per gli alimenti e valuta i rischi per la salute umana

pollo carne animali allevamento influenza aviaria
Efsa
Giulia Crepaldi - 16 Ottobre 2020

Influenza aviaria, si alza il livello di allerta in Europa dopo i focolai scoppiati in Russia e Kazakistan

animali manzo vacca allevamento
Efsa
Redazione - 21 Luglio 2020

Benessere animale e dei lavoratori negli allevamenti e nei macelli. Il commento di Giovanni Ballarini

Group of pigs domestic animals at pig farm. suini maiali
Efsa
Agnese Codignola - 1 Luglio 2020

Come migliorare le condizioni dei suini al macello secondo Efsa: scarsa preparazione del personale sotto i riflettori

Nutritionist doctor writing diet plan on table
Efsa
Agnese Codignola - 17 Febbraio 2020

Cresce la banca dati Efsa sulle abitudini alimentari degli europei. Aggiunti i risultati di nove nuovi studi da sei paesi

Pig examination at laboratory. Healthcare industry, veterinarian checking pig health.
Efsa
Agnese Codignola - 3 Febbraio 2020

La peste suina africana avanza in Europa: nove Paesi colpiti. Situazione grave in Cina e in Asia

Salmonella bacterium drawn on eggs
Efsa
Agnese Codignola - 17 Dicembre 2019

Salmonella responsabile di un terzo dei focolai di infezioni alimentari in Europa. Il rapporto 2018 sulle zoonosi di Efsa ed Ecdc

carne pollo industria trasformazione lavorazione
Efsa
Agnese Codignola - 19 Novembre 2019

Benessere dei polli, Efsa individua i punti critici nel momento della macellazione. Il primo documento di una serie

1 2 3 … 5 »
Facebook
Instagram
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
+39 351 7886683
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2023 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )