Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Efsa

Efsa

Polli in un allevamento intensivo
Efsa
Redazione - 25 Novembre 2020

L’influenza aviaria minaccia l’Europa. L’Efsa mette in guardia le autorità sanitarie

allevamento bovini manzo iStock_000048833802_Small
Efsa
Giulia Crepaldi - 9 Novembre 2020

Bovini al macello, criticità e possibili soluzioni secondo Efsa. Si conclude la rassegna di valutazioni sul benessere animale

acqua fontana
Efsa
Redazione - 2 Novembre 2020

Pfas, l’Efsa stabilisce un nuovo limite di sicurezza per gli alimenti e valuta i rischi per la salute umana

pollo carne animali allevamento influenza aviaria
Efsa
Giulia Crepaldi - 16 Ottobre 2020

Influenza aviaria, si alza il livello di allerta in Europa dopo i focolai scoppiati in Russia e Kazakistan

animali manzo vacca allevamento
Efsa
Redazione - 21 Luglio 2020

Benessere animale e dei lavoratori negli allevamenti e nei macelli. Il commento di Giovanni Ballarini

Gruppo di maiali in un allevamento intensivo; concept: suini
Efsa
Agnese Codignola - 1 Luglio 2020

Come migliorare le condizioni dei suini al macello secondo Efsa: scarsa preparazione del personale sotto i riflettori

Nutrizionista al computer scrive piano alimentare; concept: dietista, medico, biologo
Efsa
Agnese Codignola - 17 Febbraio 2020

Cresce la banca dati Efsa sulle abitudini alimentari degli europei. Aggiunti i risultati di nove nuovi studi da sei paesi

Maialino esaminato da un veterinario, in un ambulatorio o un laboratorio
Efsa
Agnese Codignola - 3 Febbraio 2020

La peste suina africana avanza in Europa: nove Paesi colpiti. Situazione grave in Cina e in Asia

Batteri disegnati su gusci d'uovo; concept: salmonella
Efsa
Agnese Codignola - 17 Dicembre 2019

Salmonella responsabile di un terzo dei focolai di infezioni alimentari in Europa. Il rapporto 2018 sulle zoonosi di Efsa ed Ecdc

carne pollo industria trasformazione lavorazione
Efsa
Agnese Codignola - 19 Novembre 2019

Benessere dei polli, Efsa individua i punti critici nel momento della macellazione. Il primo documento di una serie

Baby refuses to eat bambino seggiolone svezzamento
Efsa
Agnese Codignola - 26 Settembre 2019

L’età giusta per lo svezzamento dei bambini? Dipende. Il nuovo documento dell’Efsa

pesticidi pomodori serra
Efsa
Giulia Crepaldi - 22 Agosto 2019

Pesticidi, stop al clorpirifos in Europa? Secondo l’Efsa l’insetticida non dovrebbe essere riautorizzato

zucchero
Efsa
Agnese Codignola - 24 Luglio 2019

Efsa, slitta il parere sugli zuccheri aggiunti. L’atteso rapporto arriverà solo nel 2021 con un anno di ritardo

Uomo d'affari con maschera protettiva che tiene in mano una cassa con verdure inquinate e velenose, concetto di inquinamento alimentare residui di pesticidi
Efsa
Agnese Codignola - 4 Luglio 2019

Pesticidi, in Europa il 96% dei campioni è sotto i limiti di legge, ma si ignora ancora l’effetto cocktail. Il rapporto annuale di Efsa

slices of ham with parsley and tomato
Efsa
Giulia Crepaldi - 28 Giugno 2019

Troppi fosfati nella dieta di bambini e adolescenti. La nuova valutazione dell’Efsa

« 1 2 3 4 … 7 »
Facebook
Instagram
8 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency