Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Efsa

Efsa

Efsa
Agnese Codignola - 26 Aprile 2019

Il nuovo sito dell’Efsa sul cibo #EUandMyFood diffonde notizie su sicurezza alimentare, benessere animale e ambiente

effetto cocktail efsa sostanze chimiche
Efsa
Giulia Crepaldi - 1 Aprile 2019

Effetto cocktail, metodo per valutare le miscele di sostanze chimiche messo a punto da Efsa. Pubblicata anche una guida interattiva

Batteri disegnati su gusci d'uovo; concept: salmonella
Efsa
Paola Emilia Cicerone - 14 Marzo 2019

Report Efsa sulle infezioni da Salmonella: occhi puntati sulle uova, ma “il vero problema è la carne di maiale”. A colloquio con Antonia Ricci

Greenpeace, azione dimostrativa contro il glifosato davanti alla commissione europea, 2019
Efsa
Agnese Codignola - 12 Marzo 2019

Glifosato, la Corte Ue bacchetta Efsa: dovrà rendere pubblici gli studi di tossicità. L’interesse dei cittadini deve prevalere sulle aziende

antibiotici
Efsa
Giulia Crepaldi - 11 Marzo 2019

Cresce la resistenza agli antibiotici in Europa: quasi un terzo della Salmonella è multiresistente. Il rapporto Ecdc-Efsa

GALLINE
Efsa
Beniamino Bonardi - 4 Marzo 2019

L’Efsa propone limiti più severi per la Salmonella nelle galline ovaiole. I casi di infezione negli esseri umani potrebbero essere dimezzati

efsa sede parma
Efsa
Beniamino Bonardi - 25 Febbraio 2019

Accordo Ue sulla trasparenza nella valutazione del rischio delle sostanze chimiche negli alimenti

Efsa
Giulia Crepaldi - 17 Dicembre 2018

Aumentano i casi di Listeria negli ultimi 5 anni, stabili Salmonella e Campylobacter. Rapporto 2017 Efsa-Ecdc sulle malattie trasmesse da animali e alimenti

donazione di cibo
Efsa
Elena Mattioli - 13 Novembre 2018

Donare il cibo in modo sicuro riducendo lo spreco. L’Efsa semplifica la normativa

frutta verdura ortaggi
Efsa
Beniamino Bonardi - 6 Agosto 2018

Relazione annuale dell’Efsa sui residui di pesticidi negli alimenti: situazione stabile. Risultati dell’Italia migliori di altri Paesi europei

additivi alimentari
Efsa
Beniamino Bonardi - 18 Luglio 2018

Nuove linee guida dell’Efsa sulle nanotecnologie in alimenti e mangimi. La valutazione del rischio per la salute umana e animale

olio spezie pomodori crostacei aglio posate cibo
Efsa
Beniamino Bonardi - 9 Maggio 2018

Nuova versione della banca dati dell’Efsa sui consumi alimentari in Europa. In corso l’indagine relativa all’Italia: l’ultima risale al 2005-2006

Ape su un pezzo di favo con miele
Efsa
Redazione - 28 Febbraio 2018

Neonicotinoidi: i rischi per le api confermati dall’Efsa. A marzo il voto degli Stati europei sul bando permanente di tre insetticidi

Efsa
Giulia Crepaldi - 1 Febbraio 2018

Listeria, aumentano i casi tra anziani e donne in gravidanza. Cibi pronti e cattiva conservazione domestica tra le cause. Il parere Efsa

olio di palma Oil palm fruit and cooking oil
Efsa
Redazione - 18 Gennaio 2018

Contaminanti nell’olio di palma, Efsa raddoppia i limiti giornalieri di assunzione del 3-MCPD

« 1 2 3 4 5 … 7 »
Facebook
Instagram
8 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency