- 14 Marzo 2019
Report Efsa sulle infezioni da Salmonella: occhi puntati sulle uova, ma “il vero problema è la carne di maiale”. A colloquio con Antonia Ricci
- 12 Marzo 2019
Glifosato, la Corte Ue bacchetta Efsa: dovrà rendere pubblici gli studi di tossicità. L’interesse dei cittadini deve prevalere sulle aziende
- 11 Marzo 2019
Cresce la resistenza agli antibiotici in Europa: quasi un terzo della Salmonella è multiresistente. Il rapporto Ecdc-Efsa
- 25 Febbraio 2019
Accordo Ue sulla trasparenza nella valutazione del rischio delle sostanze chimiche negli alimenti
- 17 Dicembre 2018
Aumentano i casi di Listeria negli ultimi 5 anni, stabili Salmonella e Campylobacter. Rapporto 2017 Efsa-Ecdc sulle malattie trasmesse da animali e alimenti
- 13 Novembre 2018
Donare il cibo in modo sicuro riducendo lo spreco. L’Efsa semplifica la normativa
- 6 Agosto 2018
Relazione annuale dell’Efsa sui residui di pesticidi negli alimenti: situazione stabile. Risultati dell’Italia migliori di altri Paesi europei
- 18 Luglio 2018
Nuove linee guida dell’Efsa sulle nanotecnologie in alimenti e mangimi. La valutazione del rischio per la salute umana e animale
- 28 Febbraio 2018
Neonicotinoidi: i rischi per le api confermati dall’Efsa. A marzo il voto degli Stati europei sul bando permanente di tre insetticidi
- 1 Febbraio 2018
Listeria, aumentano i casi tra anziani e donne in gravidanza. Cibi pronti e cattiva conservazione domestica tra le cause. Il parere Efsa
- 18 Gennaio 2018