- 28 Aprile 2016
Semi di albicocca: rischio di avvelenamento da cianuro. L’Efsa mette in guardia adulti e bambini. Vendita online incontrollata
- 20 Aprile 2016
Solfiti nel vino, per l’EFSA sono sicuri, ma sarebbe opportuno indicare la quantità precisa in etichetta per tutelare meglio le persone intolleranti
- 21 Gennaio 2016
Etichette alimentari: l’Efsa aggiorna le linee guida relative alle indicazioni sulla salute
- 27 Luglio 2015
L’aromatizzante aldeide perillica causa danni al DNA del fegato, rivela l’Efsa. Potenziale problema di sicurezza per altre nove sostanze chimiche affini
- 8 Luglio 2015
Pesce fresco le insidie dell’istamina, l’Efsa raccomanda di indicare la temperatura di 0° C per la conservazione del pesce fresco confezionato
- 9 Giugno 2015
Acrilammide: secondo l’Efsa c’è motivo di preoccupazione per la salute pubblica: aumenta il rischio di cancro. I bambini sono i più esposti
- 2 Febbraio 2015
Perclorato in frutta e verdura: l’EFSA conferma un errore nella stima di esposizione dei consumatori. La valutazione verrà aggiornata
- 26 Gennaio 2015
Bisfenolo A: secondo l’Efsa l’esposizione attraverso cibo e fonti non alimentari non genera rischi per la salute. Forti le reazioni in Francia, dove è vietato
- 9 Maggio 2014
Conflitti di interesse nell’EFSA: il Parlamento europeo chiede più chiarezza e procedure più semplici per eliminare il problema
- 2 Febbraio 2014
Efsa avvia consultazione pubblica sul bisfenolo A. Ridurre di 10 volte la dose giornaliera tollerabile. Il commento di un tossicologo dell’ISS
- 18 Dicembre 2013