Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Efsa

Efsa

Caramelle colorate assortite; concept: dolci, zucchero, additivi alimentari, coloranti
Efsa
Agnese Codignola - 14 Settembre 2016

Biossido di titanio: assolto. L’Efsa dà il via libera al colorante

sicurezza alimentare allerta 156854740
Efsa
Redazione - 28 Giugno 2016

Efsa seleziona esperti per i panel scientifici su additivi e materiali a contatto con gli alimenti

Efsa
Giulia Crepaldi - 28 Aprile 2016

Semi di albicocca: rischio di avvelenamento da cianuro. L’Efsa mette in guardia adulti e bambini. Vendita online incontrollata

Efsa
Giulia Crepaldi - 20 Aprile 2016

Solfiti nel vino, per l’EFSA sono sicuri, ma sarebbe opportuno indicare la quantità precisa in etichetta per tutelare meglio le persone intolleranti

Efsa
Beniamino Bonardi - 5 Aprile 2016

Moria delle api: la Francia vota per il divieto di utilizzo dei pesticidi neonicotinoidi e si oppone all’innalzamento del limite massimo nel miele

Efsa
Roberto La Pira - 21 Gennaio 2016

Etichette alimentari: l’Efsa aggiorna le linee guida relative alle indicazioni sulla salute

campi ogm
Efsa
Beniamino Bonardi - 8 Settembre 2015

Pesticidi: la Corte di giustizia Ue dà torto all’Efsa. Occorre trasparenza sulle opinioni degli esperti esterni. Accolto il ricorso di Pesticide Action Network Europe e ClientEarth

Herbal drop aroma aldeide perillica olio essenziale
Efsa
Beniamino Bonardi - 27 Luglio 2015

L’aromatizzante aldeide perillica causa danni al DNA del fegato, rivela l’Efsa. Potenziale problema di sicurezza per altre nove sostanze chimiche affini

donna compra pesce
Efsa
Beniamino Bonardi - 8 Luglio 2015

Pesce fresco le insidie dell’istamina, l’Efsa raccomanda di indicare la temperatura di 0° C per la conservazione del pesce fresco confezionato

bambino patatine fritte
Efsa
Beniamino Bonardi - 9 Giugno 2015

Acrilammide: secondo l’Efsa c’è motivo di preoccupazione per la salute pubblica: aumenta il rischio di cancro. I bambini sono i più esposti

Efsa
Redazione - 2 Febbraio 2015

Perclorato in frutta e verdura: l’EFSA conferma un errore nella stima di esposizione dei consumatori. La valutazione verrà aggiornata

Efsa
Beniamino Bonardi - 26 Gennaio 2015

Bisfenolo A: secondo l’Efsa l’esposizione attraverso cibo e fonti non alimentari non genera rischi per la salute. Forti le reazioni in Francia, dove è vietato

Efsa
Redazione - 9 Maggio 2014

Conflitti di interesse nell’EFSA: il Parlamento europeo chiede più chiarezza e procedure più semplici per eliminare il problema

Efsa
Roberto La Pira - 2 Febbraio 2014

Efsa avvia consultazione pubblica sul bisfenolo A. Ridurre di 10 volte la dose giornaliera tollerabile. Il commento di un tossicologo dell’ISS

uomo pesticida campo
Efsa
Redazione - 18 Dicembre 2013

Allerta per due insetticidi neurotossici, pericolosi per l’uomo. Sono gli stessi che causano la moria delle api

« 1 … 3 4 5 6 7 »
Facebook
Instagram
12 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency