Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

Allerta alimentare
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 3 Dicembre 2025

Pesticidi e altre sostanze chimiche sono tossiche per il microbiota intestinale

Galline ovaiole in un allevamento a terra; concept: uova
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 3 Dicembre 2025

Allevamento e agricoltura intensivi? Seri danni ad ambiente e persone

REPORT SCANDALO BERVINI
Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 1 Dicembre 2025

Carne scaduta e “rigenerata”: lo scandalo Bervini segnalato da Report. Perché non è scattata l’allerta

riso rosso fermentato integratori
Sicurezza Alimentare
Paola Emilia Cicerone - 28 Novembre 2025

Riso rosso fermentato, gli integratori di monacolina K potrebbero essere vietati?

cuoco taglia gamberi su un tagliere di plastica nella cucina di un ristorante
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 27 Novembre 2025

Taglieri in plastica: quante microplastiche sono prodotte ogni volta che si usano?

Vasche di carne in scongelamento nello stabilimento Bervini - Report 23.11.2025
Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 24 Novembre 2025

Carne scaduta ‘riciclata’ e riconfezionata: l’inchiesta di Report su Bervini

Tonno rosso Thunnus thynnus pesce d'acqua salata sott'acqua mare blu
Sicurezza Alimentare
Sara Rossi - 7 Novembre 2025

Mercurio nel pesce. Allarme in Europa: tonno e spada oltre i limiti

Mestoli e schiumarole di alluminio appese a una cucina professionale
Sicurezza Alimentare
Luca Foltran - 6 Novembre 2025

Alluminio, piombo, cadmio: i metalli degli utensili da cucina che finiscono nel piatto

Padella con verdure e funghi a tocchetti su piastra a induzione, accanto a pomodori, peperoncini, cetriolo e erba cipollina
Sicurezza Alimentare
Francesca Faccini - 4 Novembre 2025

PFAS nelle padelle antiaderenti: il divieto mancato della California

pomodorini ciliegino
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 30 Ottobre 2025

Pomodorini e Salmonella: il rischio è solo in superficie? Risponde Paparella

Donna con in mano mele fresche mature rosse e verdi all'aperto, primo piano frutta mela scegliere scelta offrire
Sicurezza Alimentare
Sara Rossi - 28 Ottobre 2025

Pesticidi, frutta e verdura: quali sono i veri rischi per la salute?

Assortimento di salumi: pancetta, salame, prosciutto, salsiccia, pomodorini, peperoncini
Sicurezza Alimentare
Valeria Balboni - 23 Ottobre 2025

Salumi e nitriti: la nuova normativa ci tutela abbastanza? Ne parliamo con l’esperto

laboratorio microscopio analisi carne uova mela peperone
Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 16 Ottobre 2025

Sicurezza alimentare: Schillaci nomina il nuovo inutile Comitato nazionale

acqua minerale bottiglia idratazione
Sicurezza Alimentare
Sara Rossi - 9 Ottobre 2025

PFAS nell’acqua minerale: tracce di TFA in Levissima, Panna, Rocchetta, San Pellegrino, Sant’Anna e Uliveto

Insetti Sitophilus pacco di pasta
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 8 Ottobre 2025

Insettini neri nella pasta e nella farina: cosa sono? Ne parliamo con l’esperto

1 2 3 … 91 »
Facebook
Instagram
7 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency