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Sicurezza Alimentare

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Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 22 Aprile 2022

Micotossine e glifosato negli spaghetti? L’attacco alla pasta non trova riscontri ma crea solo allarmismo

Tavolette di cioccolato fondente con cacao in polvere, cannella e anice stellato
Sicurezza Alimentare
Sara Rossi - 21 Aprile 2022

Come mai la Salmonella è finita nel cioccolato Kinder Ferrero? Ecco una possibile spiegazione del BfR tedesco

Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 19 Aprile 2022

Frutti di mare consumati crudi: intossicate 50 persone dopo un pranzo di nozze. I problemi del Norovirus

fast food hamburger patatine
Sicurezza Alimentare
Francesca Faccini - 11 Aprile 2022

Consumer Reports svela quanti Pfas ci sono nei contenitori per il cibo dei fast food statunitensi

Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 8 Aprile 2022

Sicurezza in cucina: quando si prepara il pollo attenzione all’igiene di mani e superfici

Sicurezza Alimentare
Redazione - 7 Aprile 2022

Ferrero ritira prodotti Kinder per sospetta Salmonella nel cioccolato. Le ipotesi di Paparella

Sicurezza Alimentare
Chiara Di Paola - 1 Aprile 2022

Ftalati e plastificanti nei prodotti delle catene Usa di fast food, ma in Europa siamo più tutelati

pollo cucinare sicurezza alimentare
Sicurezza Alimentare
Giovanni Ballarini - 24 Marzo 2022

Come garantire la temperatura giusta per la cottura del pollo ed evitare rischi igienico-sanitari

sushi all you can eat
Sicurezza Alimentare
Valeria Balboni - 18 Marzo 2022

Come scegliere un ristorante all you can eat? I consigli dell’esperto per una cena sicura

imballi, Someone preparing tea
Sicurezza Alimentare
Redazione - 18 Marzo 2022

Troppi pesticidi nei 48 tè e tisane analizzati dalla rivista francese 60 Millions de Consommateurs

sicurezza alimentare allerta 156855043
Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 10 Marzo 2022

Nuovo ruolo per il Comitato nazionale per la sicurezza alimentare: si occuperà della valutazione del rischio

Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 28 Febbraio 2022

Stop alla vendita di polli contaminati da salmonella. A rischio il 50% dei prodotti sugli scaffali

latte, caraffa di vetro che versa latte in bicchiere di vetro su tovaglia a quadretti bianca e blu, sullo sfondo si vede un croissant
Sicurezza Alimentare
Chiara Di Paola - 25 Febbraio 2022

È in arrivo un nuovo metodo per individuare i residui di farmaci nel latte

Jambon Cuit prosciutto cotto nitriti
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 21 Febbraio 2022

Nitriti nei salumi: la Francia punta alla riduzione, non al divieto. Cambiato il testo della proposta di legge

Takeaway servings of deep fried potato chips
Sicurezza Alimentare
Redazione - 21 Febbraio 2022

Come ridurre l’acrilammide quando si cucina al ristorante e quando si frigge in casa. I consigli di Alimenti & Salute

patate fritte cono carta paglia acrilammide
Sicurezza Alimentare
Redazione - 9 Febbraio 2022

Acrilammide, attenzione al cancerogeno che si nasconde in pane, patate fritte, caffè…

lattuga insalata appena lavata
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 1 Febbraio 2022

Insalata sicura: bicarbonato bocciato, non aiuta a ridurre la carica microbica

biscotti glassati unicorno
Sicurezza Alimentare
Redazione - 27 Gennaio 2022

Biossido di titanio: ancora 6 mesi poi sarà vietato in tutti gli alimenti e nei mangimi per animali

Donna confusa osserva frigorifero aperto
Sicurezza Alimentare
Redazione - 25 Gennaio 2022

Frigorifero, i consigli per conservare al meglio il cibo ed evitare gli sprechi di Antonello Paparella

alcol, donna incinta gravidanza
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 19 Gennaio 2022

Ftalati e Bpa sono dannosi anche per il feto. Nuove prove della pericolosità in gravidanza

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )