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Redazione - 18 Novembre 2013

Rischi e benefici delle nanotecnologie negli alimenti. Francesco Cubadda dell’ISS risponde a 5 domande

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Eleonora Viganò - 31 Ottobre 2013

Il latte di crescita dopo i 12 mesi non è migliore di quello vaccino. Secondo l’Efsa i bambini assumono troppe calorie, serve una dieta equilibrata

cola
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Anissia Becerra - 4 Marzo 2013

Esposizione al caramello: l’EFSA rivede le stime. Tutto bene, con alcune eccezioni…

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Valentina Murelli - 23 Gennaio 2013

Moria delle api: stop agli insetticidi neonicotenoidi lo chiede l’Efsa

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Redazione - 1 Gennaio 2012

Efsa: anche i betaglucani da orzo riducono il colesterolo, e si può scrivere in etichetta

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Redazione - 11 Dicembre 2011

Bisfenolo (Bpa) e sicurezza alimentare: dubbi sulle dosi ritenute innocue. L`Efsa deciderà nel 2012

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Redazione - 9 Novembre 2011

Pesticidi negli alimenti: in regola oltre il 97% dei campioni, secondo l` Efsa rischi minimi con la dieta

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Redazione - 3 Novembre 2011

L`Efsa inaugura "Applications helpdesk", un nuovo spazio per imprese e addetti ai lavori interessati alle procedure di valutazione

Donna con carrello della spesa legge etichetta di una bottiglia di latte al supermercato
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Roberto La Pira - 29 Luglio 2011

Bocciate l’80% delle etichette alimentari: l’Efsa censura le false diciture salutistiche

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Redazione - 29 Luglio 2011

Sostanze chimiche nel cibo senza più segreti sul sito dell`Efsa

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Redazione - 28 Luglio 2011

Efsa: finalmente le linee guida per la valutazione dei rischi di migrazione dei materiali sintetici a contatto con gli alimenti

laboratorio microscopio analisi carne uova mela peperone
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Dario Dongo - 16 Maggio 2011

Rischio alimentare delle nanoparticelle: le Linee Guida dell’Efsa

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Redazione - 8 Aprile 2011

L`Efsa lancia l`allerta Campylobacter nei polli: 9 milioni di casi l`anno e 2,4 miliardi di danni sociali

spiedini pollo salmonella
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Roberto La Pira - 1 Aprile 2011

Campylobacter è il batterio responsabile del maggior numero di contaminazioni alimentari in Europa (il doppio della Salmonella) ma in Italia è pressoché sconosciuto

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Redazione - 10 Febbraio 2011

L`Efsa avvia consultazioni sui rischi dei nanomateriali in alimenti e mangimi

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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