- 1 Febbraio 2021
Funghi: sicurezza alimentare e prevenzione. L’evento di formazione organizzato dall’UNPISI
- 4 Gennaio 2021
La Canapa: il libro di Paolo Ranalli che tratta con rigore scientifico una risorsa naturale di grande versatilità
- 1 Gennaio 2021
Bilancio 2020: Il Fatto Alimentare sfiora 24 milioni di visualizzazioni (+41%) grazie ai nuovi lettori
- 27 Novembre 2020
Lievito e forza delle farine: cosa scegliere al supermercato? I consigli di Antonello Paparella
- 25 Novembre 2020
La cucina consapevole. Criteri per ripensare la nostra alimentazione. L’ultimo libro di Giovanni Ballarini
- 21 Ottobre 2020
Alimentazione, aperte le iscrizioni ai master e ai corsi perfezionamento dell’Università di Pavia
- 9 Ottobre 2020
“La pancia lo sa”, una guida per comprendere i segnali di stomaco e intestino e correggere le nostre abitudini
- 6 Ottobre 2020
Sana Restart, il 9 ottobre apre a Bologna il Salone internazionale del biologico 2020 con la seconda edizione di Rivoluzione Bio
- 1 Ottobre 2020
Terra Madre Salone del Gusto inizia l’8 ottobre e finisce ad aprile. Nuova formula online
- 28 Settembre 2020
Fish n’ Ships, imparare a conoscere l’ecosistema marino e la pesca sostenibile con un gioco da tavola
- 5 Agosto 2020