- 24 Giugno 2020
Sana Restart, confermato il Salone internazionale del biologico 2020. A Bologna dal 9 all’11 ottobre
- 22 Maggio 2020
Il destino del cibo, il libro di Agnese Codignola che esplora il futuro della produzione alimentare, tra carne coltivata e fattorie idroponiche
- 14 Maggio 2020
Nutrizione culinaria in sottovuoto, il nuovo libro di Chiara Manzi e Paolo Cappuccio che unisce cucina sottovuoto e nutrizione
- 30 Marzo 2020
La scomparsa della dieta mediterranea. “Cibum nostrum” il libro sul mito e la rovina
- 17 Febbraio 2020
Mense scolastiche biologiche, tra sicurezza alimentare, obblighi e incentivi. Workshop a Bologna il 28 febbraio
- 12 Febbraio 2020
Dieta mediterranea, tra cultura e scienza. Si terrà in Sicilia la nuova Summer School Medea dell’Università Milano-Bicocca
- 4 Febbraio 2020
Alimentazione e attività fisica: sfatiamo le fake news. Corso per dottorandi all’Università di Pavia
- 26 Novembre 2019
Prosciuttopoli alla tv Svizzera italiana. “Patti chiari” indaga sulla truffa dei prosciutti di Parma e San Daniele
- 9 Ottobre 2019
Aperte le selezioni per i master in Food Safety Management e in Food Export Management del Csqa. Lezioni al via a novembre 2019
- 7 Ottobre 2019
EVOO Research’s Got Talent: il primo evento di formazione per ricercatori esperti in olio extravergine di oliva
- 1 Ottobre 2019
“Autenticità e frodi” della filiera agroalimentare: il seminario organizzato da CSQA
- 27 Settembre 2019