- 5 Agosto 2020
La Call for Ideas di Agrofood BIC, fino a 500 mila euro per progetti su nutrizione e packaging innovativo a sostegno di giovani e start-up
- 3 Agosto 2020
Iscrizioni aperte per il Master in Alimentazione e dietetica applicata dell’Università di Milano-Bicocca
- 8 Luglio 2020
La sedia a rotelle “intelligente”: modulare e con motore elettrico. Il progetto in crowdfunding di Dario Dongo
- 24 Giugno 2020
Sana Restart, confermato il Salone internazionale del biologico 2020. A Bologna dal 9 all’11 ottobre
- 22 Maggio 2020
Il destino del cibo, il libro di Agnese Codignola che esplora il futuro della produzione alimentare, tra carne coltivata e fattorie idroponiche
- 14 Maggio 2020
Nutrizione culinaria in sottovuoto, il nuovo libro di Chiara Manzi e Paolo Cappuccio che unisce cucina sottovuoto e nutrizione
- 30 Marzo 2020
La scomparsa della dieta mediterranea. “Cibum nostrum” il libro sul mito e la rovina
- 17 Febbraio 2020
Mense scolastiche biologiche, tra sicurezza alimentare, obblighi e incentivi. Workshop a Bologna il 28 febbraio
- 12 Febbraio 2020
Dieta mediterranea, tra cultura e scienza. Si terrà in Sicilia la nuova Summer School Medea dell’Università Milano-Bicocca
- 4 Febbraio 2020
Alimentazione e attività fisica: sfatiamo le fake news. Corso per dottorandi all’Università di Pavia
- 26 Novembre 2019
Prosciuttopoli alla tv Svizzera italiana. “Patti chiari” indaga sulla truffa dei prosciutti di Parma e San Daniele
- 9 Ottobre 2019