- 11 Giugno 2019
Pagare il giusto prezzo per fermare lo sfruttamento dei lavoratori agricoli: la richiesta di Oxfam ai supermercati
- 31 Maggio 2019
“Segreti e insidie del cibo ultra-trasformato”: il nuovo dossier de Il Fatto Alimentare
- 21 Maggio 2019
Etichetta a semaforo Nutri-Score: un milione di firme per chiedere all’Europa che sia presente su tutti i prodotti. Firma anche tu
- 8 Maggio 2019
Dalla dieta a zona a quella della luna: in libreria un testo che smonta i modelli alimentari e le fake news
- 15 Aprile 2019
“Il grande carrello”: tutti i segreti dei supermercati, tra marketing emozionale, sottocosto e aste al doppio ribasso
- 15 Aprile 2019
Sistema di allerta rapido, workshop per operatori alimentari il 14 maggio 2019 a Milano
- 9 Aprile 2019
Master in “Cibo & Società: innovare pratiche, politiche e mercati alimentari”: il nuovo corso dell’Università di Milano Bicocca
- 3 Aprile 2019
Alimentazione dei bambini in sicurezza e manovre di disostruzione pediatrica: workshop e corso di Andid e Two Life a Milano
- 21 Marzo 2019
Borse di studio dell’Istituto zooprofilattico di Lazio e Toscana per 30 figure professionali. Candidature entro il 28 marzo
- 15 Marzo 2019
“Cose di cucina”: quando il fumetto si fa enciclopedia. Un libro a disegni che svela “come tutto funziona”
- 12 Marzo 2019
Il Fatto Alimentare sostiene il Fridays For Future. Scendiamo in piazza per manifestare contro i cambiamenti climatici
- 11 Marzo 2019
Master in Food Safety Management e in Food Export Management del Csqa: al via le selezioni per le edizioni di aprile 2019
- 5 Febbraio 2019