- 9 Ottobre 2020
“La pancia lo sa”, una guida per comprendere i segnali di stomaco e intestino e correggere le nostre abitudini
- 6 Ottobre 2020
Sana Restart, il 9 ottobre apre a Bologna il Salone internazionale del biologico 2020 con la seconda edizione di Rivoluzione Bio
- 1 Ottobre 2020
Terra Madre Salone del Gusto inizia l’8 ottobre e finisce ad aprile. Nuova formula online
- 28 Settembre 2020
Fish n’ Ships, imparare a conoscere l’ecosistema marino e la pesca sostenibile con un gioco da tavola
- 5 Agosto 2020
La Call for Ideas di Agrofood BIC, fino a 500 mila euro per progetti su nutrizione e packaging innovativo a sostegno di giovani e start-up
- 3 Agosto 2020
Iscrizioni aperte per il Master in Alimentazione e dietetica applicata dell’Università di Milano-Bicocca
- 8 Luglio 2020
La sedia a rotelle “intelligente”: modulare e con motore elettrico. Il progetto in crowdfunding di Dario Dongo
- 24 Giugno 2020
Sana Restart, confermato il Salone internazionale del biologico 2020. A Bologna dal 9 all’11 ottobre
- 22 Maggio 2020
Il destino del cibo, il libro di Agnese Codignola che esplora il futuro della produzione alimentare, tra carne coltivata e fattorie idroponiche
- 14 Maggio 2020
Nutrizione culinaria in sottovuoto, il nuovo libro di Chiara Manzi e Paolo Cappuccio che unisce cucina sottovuoto e nutrizione
- 30 Marzo 2020
La scomparsa della dieta mediterranea. “Cibum nostrum” il libro sul mito e la rovina
- 17 Febbraio 2020