- 26 Novembre 2019
Prosciuttopoli alla tv Svizzera italiana. “Patti chiari” indaga sulla truffa dei prosciutti di Parma e San Daniele
- 9 Ottobre 2019
Aperte le selezioni per i master in Food Safety Management e in Food Export Management del Csqa. Lezioni al via a novembre 2019
- 7 Ottobre 2019
EVOO Research’s Got Talent: il primo evento di formazione per ricercatori esperti in olio extravergine di oliva
- 1 Ottobre 2019
“Autenticità e frodi” della filiera agroalimentare: il seminario organizzato da CSQA
- 27 Settembre 2019
A scuola si combatte la plastica: borracce agli studenti in molti comuni italiani
- 27 Settembre 2019
Preoccupati per l’ambiente ma golosi di carne, il profilo degli italiani nel nuovo Rapporto Coop
- 19 Settembre 2019
Master in Storia e cultura dell’alimentazione dell’Università di Bologna: al via le iscrizioni per l’anno accademico 2019/2020
- 19 Settembre 2019
Dietetica e Nutrizione Clinica: al via la settima edizione del Master dell’Università di Pavia
- 17 Settembre 2019
Cucina naturale, il mensile su alimentazione, spesa, casa, salute si rinnova e cambia look
- 16 Settembre 2019
Sicurezza alimentare, a Milano il convegno sulle analisi chimiche e microbiologiche di cibo e acqua
- 13 Settembre 2019
Milano contro la plastica: borracce ai bambini delle scuole elementari e medie
- 12 Settembre 2019