- 10 Settembre 2018
Aperte le iscrizioni al corso gratuito di trasformazione ortofrutticola della Fondazione ITS Agroalimentare per il Piemonte
- 3 Settembre 2018
“Grandi Crostacei”, dal benessere alle frodi, tutto quello che c’è da sapere nel nuovo libro di Eurofishmarket
- 27 Agosto 2018
Positive Nutrition: la dieta Zona “della longevità” di Barry Sears. Continua la demonizzazione dei carboidrati e la pubblicità agli integratori
- 9 Agosto 2018
Corso di formazione per lo sviluppo dell’agricoltura biologica. Da ottobre all’Università degli Studi di Urbino
- 8 Agosto 2018
Master in Nutrizione Culinaria: aperte le iscrizioni per l’edizione di settembre 2018 a Parma. Il corso organizzato da Art Joins Nutrion Academy
- 24 Luglio 2018
Master in Comunicazione della scienza e dell’innovazione sostenibile dell’Università di Milano-Bicocca, aperte le iscrizioni per l’anno 2018/2019
- 16 Luglio 2018
Efsa, aperte le selezioni per gli stage retribuiti presso la sede di Parma dell’Autorità per la sicurezza alimentare
- 12 Luglio 2018
Master in Alimentazione e dietetica applicata, aperte le iscrizioni. La quinta edizione da novembre all’Università di Milano-Bicocca
- 11 Luglio 2018
“Contro lo zucchero”, il libro-verità che racconta come l’industria ha ingannato per anni i consumatori
- 4 Luglio 2018