- 25 Giugno 2018
“Benessere animale: la vita non è solo in gabbia” pubblicato il nuovo dossier de Il Fatto Alimentare
- 19 Giugno 2018
Premio giornalistico Assolatte a Il Fatto Alimentare per il reportage sul “Processo” organizzato dall’ordine dei medici
- 23 Maggio 2018
Il biologico nei supermercati o nei negozi specializzati? Un’analisi sui diversi canali di acquisto
- 11 Maggio 2018
“Il valore degli animali”: bioetica, benessere e rapporto tra uomo e animali nel corso dell’IZSVe a Padova
- 22 Aprile 2018
Master di management agroalimentare Csqa: al via i corsi in Food Safety Management e in Food Export Management
- 18 Aprile 2018
Come si svolgono i controlli sui cibi di origine non animale? “Sicurezza alimentare”, un libro per gli addetti ai lavori
- 13 Aprile 2018
Etichettatura degli alimenti: normativa, sanzioni e fake news. Conferenza a Bologna il 18 e il 19 aprile 2018
- 5 Aprile 2018
“Petit Paysan – Un eroe singolare”: il film sulla vita di un allevatore di vacche da latte tra conflitti morali e ineluttabilità incombenti
- 29 Marzo 2018
Tutto bio 2018: in libreria la 24esima edizione dell’annuario del biologico. L’innovazione è “made in bio”
- 27 Marzo 2018
Irregolarità e sanzioni per etichette alimentari nel nuovo libro di Dario Dongo: “1169 PENE”
- 16 Marzo 2018