- 11 Luglio 2018
“Contro lo zucchero”, il libro-verità che racconta come l’industria ha ingannato per anni i consumatori
- 4 Luglio 2018
“Il mondo del gelato”, un libro completo per scoprire i segreti di un dei prodotti più amati dagli italiani, scritto da un vero esperto
- 4 Luglio 2018
Nutrizione e bambini: un libro che può aiutare mamme, papà, nonni… chiunque desideri veder crescere sani e felici i più piccoli
- 25 Giugno 2018
“Benessere animale: la vita non è solo in gabbia” pubblicato il nuovo dossier de Il Fatto Alimentare
- 19 Giugno 2018
Premio giornalistico Assolatte a Il Fatto Alimentare per il reportage sul “Processo” organizzato dall’ordine dei medici
- 23 Maggio 2018
Il biologico nei supermercati o nei negozi specializzati? Un’analisi sui diversi canali di acquisto
- 11 Maggio 2018
“Il valore degli animali”: bioetica, benessere e rapporto tra uomo e animali nel corso dell’IZSVe a Padova
- 22 Aprile 2018
Master di management agroalimentare Csqa: al via i corsi in Food Safety Management e in Food Export Management
- 18 Aprile 2018
Come si svolgono i controlli sui cibi di origine non animale? “Sicurezza alimentare”, un libro per gli addetti ai lavori
- 13 Aprile 2018
Etichettatura degli alimenti: normativa, sanzioni e fake news. Conferenza a Bologna il 18 e il 19 aprile 2018
- 5 Aprile 2018