- 3 Aprile 2019
Alimentazione dei bambini in sicurezza e manovre di disostruzione pediatrica: workshop e corso di Andid e Two Life a Milano
- 21 Marzo 2019
Borse di studio dell’Istituto zooprofilattico di Lazio e Toscana per 30 figure professionali. Candidature entro il 28 marzo
- 15 Marzo 2019
“Cose di cucina”: quando il fumetto si fa enciclopedia. Un libro a disegni che svela “come tutto funziona”
- 12 Marzo 2019
Il Fatto Alimentare sostiene il Fridays For Future. Scendiamo in piazza per manifestare contro i cambiamenti climatici
- 11 Marzo 2019
Master in Food Safety Management e in Food Export Management del Csqa: al via le selezioni per le edizioni di aprile 2019
- 5 Febbraio 2019
“La salute (non) è in vendita”: Giuseppe Remuzzi racconta tutto quello che non va nella sanità pubblica
- 23 Gennaio 2019
NanoFood 2019, a Roma il terzo convegno sulla sicurezza di nanomateriali e nanotecnologie nel cibo dell’Istituto superiore di sanità
- 21 Gennaio 2019
“Conflitti di interesse e salute”: anche l’industria alimentare influenza la medicina, tra finanziamenti alla ricerca e sponsorizzazioni
- 16 Gennaio 2019
L’antirazzismo passa anche dal cibo: al via il primo Festival etrusco contro il razzismo
- 11 Gennaio 2019
“La dieta antinfiammatoria per l’intestino”: il rapporto tra nutrizione e malattie croniche intestinali, in un libro completo e adatto a tutti
- 9 Gennaio 2019
“Unsavory Truth” spiega come l’industria alimentare condiziona scienza e nutrizione
- 3 Dicembre 2018
“Mamma ho sempre fame”: una guida all’alimentazione dei più piccoli, colorata e interattiva
- 19 Novembre 2018