- 24 Luglio 2018
Master in Comunicazione della scienza e dell’innovazione sostenibile dell’Università di Milano-Bicocca, aperte le iscrizioni per l’anno 2018/2019
- 16 Luglio 2018
Efsa, aperte le selezioni per gli stage retribuiti presso la sede di Parma dell’Autorità per la sicurezza alimentare
- 12 Luglio 2018
Master in Alimentazione e dietetica applicata, aperte le iscrizioni. La quinta edizione da novembre all’Università di Milano-Bicocca
- 11 Luglio 2018
“Contro lo zucchero”, il libro-verità che racconta come l’industria ha ingannato per anni i consumatori
- 4 Luglio 2018
“Il mondo del gelato”, un libro completo per scoprire i segreti di un dei prodotti più amati dagli italiani, scritto da un vero esperto
- 4 Luglio 2018
Nutrizione e bambini: un libro che può aiutare mamme, papà, nonni… chiunque desideri veder crescere sani e felici i più piccoli
- 25 Giugno 2018
“Benessere animale: la vita non è solo in gabbia” pubblicato il nuovo dossier de Il Fatto Alimentare
- 19 Giugno 2018
Premio giornalistico Assolatte a Il Fatto Alimentare per il reportage sul “Processo” organizzato dall’ordine dei medici
- 23 Maggio 2018
Il biologico nei supermercati o nei negozi specializzati? Un’analisi sui diversi canali di acquisto
- 11 Maggio 2018