- 10 Gennaio 2017
Allergeni alimentari: conoscerli, gestirli e imparare a valutare il rischio. Workshop per aziende a Roma il 7 febbraio per le aziende alimentari
- 22 Dicembre 2016
La dieta mima digiuno di Valter Longo: i dubbi e le perplessità di un nutrizionista
- 20 Dicembre 2016
È in libreria “Integratori alimentari nell’Unione Europea”, per chi vuole approfondire tutte le questioni e le controversie normative del settore
- 8 Dicembre 2016
Sostieni Il Fatto Alimentare, il sito libero che ti informa veramente
- 2 Dicembre 2016
“Punto di non ritorno – Before the flood”: il cambiamento climatico secondo Leonardo Di Caprio. Il documentario mette sotto accusa anche palma e carne rossa
- 18 Ottobre 2016
Ricettesicure: il libro dei foodblogger con i consigli per la sicurezza alimentare dell’IZSVe
- 13 Ottobre 2016
Siete pazzi a mangiarlo! Il libro-confessione di un insider delle multinazionali del cibo: incompleto, impreciso e volutamente scandalistico .
- 13 Ottobre 2016
“Guida al vino critico”: il libro che racconta i viticoltori artigiani italiani che scelgono metodi naturali. A cura di Altreconomia e Officina Enoica
- 22 Settembre 2016
Che fine ha fatto il giornalismo scientifico? Tra assenza di critica, intrattenimento e megafoni mediatici, il racconto di Luca De Fiore
- 19 Settembre 2016
Dal 19 al 24 settembre visite gratuite dal biologo nutrizionista: consulenze nutrizionali per un’alimentazione sana
- 9 Settembre 2016
A Bergamo dal 13 al 17 settembre nuova edizione di Film food festival
- 7 Settembre 2016