Home / Recensioni & Eventi / Ricerca scientifica e comunicazione del rischio: tavola rotonda all’Università degli Studi di Padova. Dall’allerta alimentare al caso PFAS

Ricerca scientifica e comunicazione del rischio: tavola rotonda all’Università degli Studi di Padova. Dall’allerta alimentare al caso PFAS

conferenza padova comunicazione del rischioVenerdì 28 settembre 2018, presso l’Università degli Studi di Padova, si terrà la tavola rotonda “Ricerca scientifica e comunicazione del rischio nella gestione delle emergenze: dalle contaminazioni alimentari al caso PFAS in Veneto”. La conferenza è uno degli eventi della VenetoNight2018 – Notte europea dei ricercatori.

Alla tavola rotonda partecipano Roberto La Pira, direttore de Il Fatto Alimentare, che parlerà del ruolo dei media nella comunicazione del rischio, dell’allerta alimentare e dei richiami di prodotti, e Nicola dell’Acqua, direttore generale ARPA Veneto e coordinatore della Commissione ambiente e salute della regione, che illustrerà il problema della contaminazione da PFAS delle acque.

La conferenza si terrà alle ore 20.45 presso l’Aula E del cortile antico di Palazzo del Bo dell’Università degli Studi di Padova. L’ingresso è su prenotazione (per prenotare clicca qui). Per informazioni, è possibile contattare Daniela Longo, del Dipartimento di scienze chimiche al numero 049 8275248 oppure all’indirizzo e-mail daniela.longo@unipd.it

© Riproduzione riservata

Ogni giorno oltre 40mila persone ci seguono.
Siamo indipendenti e liberi da logiche politiche e aziendali. Tutto ciò è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori che coprono il 20% delle spese

  Redazione Il Fatto Alimentare

Redazione Il Fatto Alimentare

Guarda qui

“La rivoluzione delle api”, il libro che racconta la storia di apicoltori e agricoltori che proteggono questi insetti preziosi

Le api sono responsabili della maggior parte della frutta, della verdura e dei cereali che …