- 20 Novembre 2015
Ricerca scientifica, conflitto di interessi e giornalismo: dibattito all’Università IULM di Milano
- 30 Ottobre 2015
“OGM: la grande truffa”, il nuovo e-book di Dario Dongo sul business degli organismi geneticamente modificati da scaricare gratuitamente
- 29 Ottobre 2015
Nel programma Piazza Pulita su La7 il professore Antonello Paparella parla dei rischi della carne e dei salumi italiani
- 28 Ottobre 2015
Rimini ed Ecomondo, il teatro in cui parlare della seconda vita dei rifiuti alimentari
- 26 Ottobre 2015
La pasta e il “made in Italy” trovano spazio in TV. Martedì 27 ottobre Ballarò intervista Il Fatto Alimentare
- 7 Ottobre 2015
Soda Politics: il ruolo di chi vende bibite zuccherate per promuoverne il consumo. L’ultimo libro di Marion Nestle
- 6 Ottobre 2015
Vegetariani in gravidanza e durante allattamento e svezzamento, “Il piatto Veg Mamy” ci spiega come fare
- 6 Ottobre 2015
20.000€ per il progetto più innovativo per “Nutrire il pianeta, Energia per la vita”. Con Expo Innovation Challenge dal 9 all’11 ottobre
- 5 Ottobre 2015
Piramide alimentare fatta con le pubblicità, test sensoriali e divertenti quiz: il nuovo progetto di educazione alimentare nelle scuole
- 30 Settembre 2015
Avanziamo: un incontro pubblico sullo spreco alimentare in occasione del Festival di Internazionale a Ferrara
- 28 Settembre 2015
Premio giornalistico “Angelini per l’infanzia”: vince Fabio di Todaro con un articolo per Il Fatto Alimentare
- 25 Settembre 2015
Nel programma Geo & Geo di Rai 3 il professore Antonello Paparella parla dei prodotti derivati dalla mela
- 14 Settembre 2015