- 13 Ottobre 2016
Siete pazzi a mangiarlo! Il libro-confessione di un insider delle multinazionali del cibo: incompleto, impreciso e volutamente scandalistico .
- 13 Ottobre 2016
“Guida al vino critico”: il libro che racconta i viticoltori artigiani italiani che scelgono metodi naturali. A cura di Altreconomia e Officina Enoica
- 22 Settembre 2016
Che fine ha fatto il giornalismo scientifico? Tra assenza di critica, intrattenimento e megafoni mediatici, il racconto di Luca De Fiore
- 19 Settembre 2016
Dal 19 al 24 settembre visite gratuite dal biologo nutrizionista: consulenze nutrizionali per un’alimentazione sana
- 9 Settembre 2016
A Bergamo dal 13 al 17 settembre nuova edizione di Film food festival
- 7 Settembre 2016
Il biologico cresce: lo dice il Rapporto Bio Bank 2016 che analizza più di 9000 attività
- 6 Settembre 2016
Arriva SANA, il salone internazionale del biologico e del naturale. La 28° edizione dal 9 al 12 settembre a BolognaFiere
- 11 Agosto 2016
Inaugurato a Londra FoodInk, il primo ristorante al mondo dove tutto, dalle sedie al cibo, è stampato in 3D
- 12 Luglio 2016
Coca-Cola investe in Italia 1 milione l’anno per ricerche su alimentazione e obesità
- 21 Giugno 2016
The Harvest: il caporalato raccontato in un documentario sulla comunità sikh dell’Agro Pontino costretta a condizioni di lavoro massacranti
- 8 Aprile 2016
Assurdo attacco della Sistal contro Antonello Paparella, colpevole di esprimere il suo parere sull’olio di palma!
- 4 Aprile 2016