- 6 Ottobre 2015
Vegetariani in gravidanza e durante allattamento e svezzamento, “Il piatto Veg Mamy” ci spiega come fare
- 6 Ottobre 2015
20.000€ per il progetto più innovativo per “Nutrire il pianeta, Energia per la vita”. Con Expo Innovation Challenge dal 9 all’11 ottobre
- 5 Ottobre 2015
Piramide alimentare fatta con le pubblicità, test sensoriali e divertenti quiz: il nuovo progetto di educazione alimentare nelle scuole
- 30 Settembre 2015
Avanziamo: un incontro pubblico sullo spreco alimentare in occasione del Festival di Internazionale a Ferrara
- 28 Settembre 2015
Premio giornalistico “Angelini per l’infanzia”: vince Fabio di Todaro con un articolo per Il Fatto Alimentare
- 25 Settembre 2015
A Geo & Geo di Rai Antonello Paparella parla dei prodotti derivati dalla mela
- 14 Settembre 2015
La mia terra: la personale dell’artista e architetto siciliano Giuseppe Fratantonio
- 7 Agosto 2015
L’Italia del biologico: un saggio che parla della storia e del carattere sociale di una scelta alimentare consapevole sempre più diffusa
- 27 Luglio 2015
Dieta nutritariana: la nuova tendenza Usa, prende spunto dall’alimentazione dei gorilla. Pregi e difetti
- 22 Luglio 2015
Allergeni e sostanze che provocano intolleranze: un ebook che traccia un quadro normativo sui “nuovi” contenuti delle etichette alimentari
- 21 Luglio 2015