- 25 Marzo 2015
Avvenire pubblica un articolo che riprende la petizione per limitare l’usa dell’olio di palma. Raccolte 110 mila firme
- 25 Marzo 2015
Farmageddon: un libro spiega cosa c’è dietro la carne supereconomica? Sofferenze, malattie per gli animali ed effetti devastanti sull’ambiente
- 24 Febbraio 2015
Homo dieteticus: un libro che delinea un quadro antropologico delle manie dietetiche. Tante piccole religioni tra crudisti, vegani, gluten-free, no-carb…
- 21 Febbraio 2015
Buccheri, paesino siciliano di 2000 abitanti capitale dell’extravergine di qualità. Al Sol d’oro vincono La Tonda, Terraliva e Agrestis
- 27 Gennaio 2015
Razione K: una mostra alla Triennale di Milano rivela il contenuto del cibo consegnato ai militari dei vari paesi durante le missioni critiche
- 20 Gennaio 2015
Falsi di gusto: 15 piatti protagonisti di racconti scritti “imitando” i più grandi autori della narrativa
- 20 Gennaio 2015
La pasta in vetrina: a ogni tipo la sua trafila. Alla mostra “Food la scienza dai semi al piatto”, si può vedere anche questo
- 13 Gennaio 2015
L’antitrust ha avviato una consultazione pubblica per la bozza del regolamento sulla pubblicità ingannevole e comparativa, violazioni…
- 23 Dicembre 2014
Sicurezza alimentare: un convegno che punta alla promozione di alimenti attraverso la progettazione igienica
- 22 Dicembre 2014
Street food: grande successo per i festival milanesi che uniscono la cucina italiana di qualità al concetto di cibo itinerante preparato su mezzi di trasporto trasformati
- 18 Dicembre 2014