- 23 Marzo 2016
Mr Creen ha fame: illustrazioni-gioco e una storia semplice per spiegare ai bambini dai 3 ai 6 anni cosa significa nutrirsi
- 16 Marzo 2016
A Geo & Geo di Rai 3 Antonello Paparella svela i segreti delle creme e dei dolci industriali
- 16 Marzo 2016
Smartfood: la dieta che educa alla corretta alimentazione, senza dogmi e senza escludere alcun nutriente
- 29 Febbraio 2016
Consumatori o consumattori? Un incontro per parlare di comunicazione pubblicitaria
- 25 Febbraio 2016
Dannato zucchero: un libro divertente, semplice ed efficace per convincerci che troppa dolcezza non fa bene
- 18 Febbraio 2016
La conformità legale nel campo alimentare: priorità e nuove pratiche
- 10 Febbraio 2016
Aziende alimentari: un corso sullo standard BRC Food. Di cosa si tratta e perché può essere utile?
- 2 Febbraio 2016
Reginaldo, il tirannosauro vegetariano, insegna ai bambini quanto siano importanti frutta e verdura. E quanto sia bello essere se stessi
- 27 Gennaio 2016
Districarsi tra le etichette: il manuale tecnico e pratico per aziende e consumatori
- 20 Novembre 2015
Ricerca scientifica, conflitto di interessi e giornalismo: dibattito all’Università IULM di Milano
- 30 Ottobre 2015
“OGM: la grande truffa”, il nuovo e-book di Dario Dongo sul business degli organismi geneticamente modificati da scaricare gratuitamente
- 29 Ottobre 2015
A Piazza Pulita su La7 Antonello Paparella parla dei rischi della carne e dei salumi
- 28 Ottobre 2015