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A Eurocarne si parla di igiene alimentare e tecnologia: un incontro sulle normative per costruire stabilimenti e trasformare le regole in opportunità

from cad to fork eurocarne 2015La sicurezza alimentare e la redditività della filiera delle carni, in tutte le proprie fasi, passa anche attraverso la progettazione e un’adeguata attenzione agli ambienti, alle macchine e alle attrezzature. Di questo si discuterà il 13 maggio alla conferenza «From Cad to Fork: hygienic design e sicurezza alimentare», organizzato da Eurocarne in collaborazione con European Hygienic Engineering and Design Group (EHEDG).

 

L’evento, inserito all’interno del 26° Salone internazionale della filiera della carne presso Veronafiere, offrirà degli spunti di riflessione sul rapporto tra igiene, tecnologia e redditività finale. Le macchine che consentono di raggiungere alti livelli di igiene e sicurezza sono spesso più costose rispetto a quelle tradizionali, ma quanto si guadagna – in termini di qualità e prestazioni – applicando le norme e andando oltre? A questo e ad altri questi si cercherà di rispondere durante l’incontro in cui, con l’intervento di Fabrizio de Stefani si parlerà anche degli approcci dell’Unione europea in merito alla sicurezza, dei requisiti normativi per progettare e costruire stabilimenti, dei lubrificanti food grade e delle opportunità date da questi obblighi collegati alla sicurezza. (Scarica la Locandina)

 

programma eurocarne

 

Sara Rossi

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  Redazione Il Fatto Alimentare

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