- 13 Marzo 2017
Etichettatura: normativa, sanzioni, export e informazione consumatori. Conferenza a Milano l’11 e il 12 aprile
- 7 Febbraio 2017
Cambiamo Aria! Un libro per conoscere il problema dell’inquinamento e sapere come difenderci
- 6 Febbraio 2017
McDonald’s distribuisce a Boston i nuovi Big Mac gratis, e al cinema esce “The Founder”, la storia del fondatore dell’impero fast food
- 16 Gennaio 2017
L’informazione libera e indipendente ha bisogno del tuo aiuto. Sostieni Il Fatto Alimentare. Dona ora!
- 13 Gennaio 2017
“Prodotti vegan, vegetariani e da agricoltura biologica”: una guida al mondo del bio e del veg per aziende e consumatori
- 10 Gennaio 2017
Allergeni alimentari: conoscerli, gestirli e imparare a valutare il rischio. Workshop per aziende a Roma il 7 febbraio per le aziende alimentari
- 22 Dicembre 2016
La dieta mima digiuno di Valter Longo: i dubbi e le perplessità di un nutrizionista
- 20 Dicembre 2016
È in libreria “Integratori alimentari nell’Unione Europea”, per chi vuole approfondire tutte le questioni e le controversie normative del settore
- 8 Dicembre 2016