- 27 Luglio 2015
Dieta nutritariana: la nuova tendenza Usa, prende spunto dall’alimentazione dei gorilla. Pregi e difetti
- 22 Luglio 2015
Allergeni e sostanze che provocano intolleranze: un ebook che traccia un quadro normativo sui “nuovi” contenuti delle etichette alimentari
- 21 Luglio 2015
Tutte le regole dei claim salutistici e nutrizionali in un ebook edito da Cibaria firmato dall’esperto di comunicazione del rischio Luca Bucchini
- 16 Luglio 2015
Gorgonzola o Cambozola? Gift lancia una petizione per tutelare il formaggio Dop italiano dal “sosia” tedesco
- 16 Luglio 2015
La nutrizione per i non più giovani: a Milano il 3 agosto la conferenza “I bisogni nutrizionali dell’anziano sano e fragile”
- 7 Luglio 2015
Steve McCurry e Lavazza: i Paesi del caffé in mostra a Milano con il progetto di sostenibilità ¡Tierra!
- 7 Luglio 2015
Eataly lancia un concorso letterario con la scuola di scrittura Holden di Torino: la catena dovrà essere fra gli elementi narrativi
- 23 Giugno 2015
“Leggere le etichette per sapere cosa mangiamo”, la nuova guida pratica di Altroconsumo a cura di Marta Strinati e Dario Dongo
- 14 Giugno 2015
Food design in Italia: un percorso storico e fotografico per capire le forme del cibo
- 12 Giugno 2015