- 26 Novembre 2014
GeniusVeg: la nuova applicazione per vegetariani e vegani creata dalla startup italiana GeniusChoice
- 26 Novembre 2014
Una T-shirt per diffondere e sostenere il proprio progetto: nasce Worth Wearing, un nuovo modo per fare fundraising
- 6 Novembre 2014
“I semi di mille rivoluzioni. Alce Nero: storie di ulivi, uomini e api”: le storie dell’agricoltura biologica
- 30 Ottobre 2014
Arriva il pollo fritto di Kentucky Fried Chicken: il 20 novembre apre a Roma poi a Torino, Milano e Venezia i fast food della famosa catena americana
- 29 Ottobre 2014
A Milano ha aperto Ruben: il ristorante di Ernesto Pellegrini dove chi è in difficoltà può cenare con 1 euro
- 28 Ottobre 2014
“Sulle tracce della Vernaccia”: la storia di un vino attraverso tracce e indizi raccolti dagli archivi storici della Toscana
- 13 Ottobre 2014
Al cinema: due commedie romantico-sentimentali ambientate in ristoranti stellati francesi dove il cibo diventa protagonista
- 7 Ottobre 2014
La pizza di Report: troppi elementi discutibili, come la demonizzazione della farina 00, e qualche spunto interessante da approfondire
- 11 Settembre 2014
Nuova etichettatura alimentare. Seminario tecnico gratuito R&C Lab AGROLAB GROUP in collaborazione con GIFT. Giovedì 2 ottobre 2014 a Milano
- 10 Settembre 2014
“Cotto”: il nuovo libro di Michael Pollan presenta il rapporto col cibo attraverso un percorso tra differenti epoche e culture
- 10 Settembre 2014