- 23 Dicembre 2014
Sicurezza alimentare: un convegno che punta alla promozione di alimenti attraverso la progettazione igienica
- 22 Dicembre 2014
Street food: grande successo per i festival milanesi che uniscono la cucina italiana di qualità al concetto di cibo itinerante preparato su mezzi di trasporto trasformati
- 18 Dicembre 2014
“Grassi, dolci, salati” libro dell’anno. Un testo sconvolgente
- 12 Dicembre 2014
Food la scienza dai semi al piatto: in mostra al Museo di storia naturale di Milano le meraviglie del cibo
- 26 Novembre 2014
GeniusVeg: la nuova applicazione per vegetariani e vegani creata dalla startup italiana GeniusChoice
- 26 Novembre 2014
Una T-shirt per diffondere e sostenere il proprio progetto: nasce Worth Wearing, un nuovo modo per fare fundraising
- 6 Novembre 2014
“I semi di mille rivoluzioni. Alce Nero: storie di ulivi, uomini e api”: le storie dell’agricoltura biologica
- 30 Ottobre 2014
Arriva il pollo fritto di Kentucky Fried Chicken: il 20 novembre apre a Roma poi a Torino, Milano e Venezia i fast food della famosa catena americana
- 29 Ottobre 2014
A Milano ha aperto Ruben: il ristorante di Ernesto Pellegrini dove chi è in difficoltà può cenare con 1 euro
- 28 Ottobre 2014