- 14 Marzo 2014
Quando i gas diventano ingredienti aumenta la scadenza: i misteri delle atmosfere modificate in un libro di Food Packages. Scaricalo gratis
- 14 Marzo 2014
Questioni attuali nel settore avicolo. Convegno a Roma dell’Istituto sperimentale zooprofilattico delle Venezie
- 25 Febbraio 2014
Prodotti in scadenza? Una app ti avvisa e ti dice come conservarli meglio o in quale ricetta consumarli subito
- 3 Febbraio 2014
Truffe olio extra vergine: le strane teorie del quotidiano La Repubblica confondono le idee e dimenticano il deodorato
- 1 Febbraio 2014
La gestione delle non conformità analitiche negli alimenti. Seminario a Torino della Scuola Italiana di Qualità e Sicurezza nell’Alimentazione
- 30 Gennaio 2014
La mostra di Andy Warhol a Milano. Alcune immagini della celebre Campbell’s soup e i gadget più strani
- 20 Gennaio 2014
Cibo surreale: le immagini della mostra “Improbabilità” di Giuseppe Colarusso. Galleria fotografica
- 16 Gennaio 2014
La nuova dieta mediterranea: in un libro di Ruggeri e Rubini tutti i consigli per un’alimentazione corretta e per ritrovare il gusto in cucina
- 2 Gennaio 2014
Cos’è dolce? Dal miele allo zucchero, un’immersione nel senso metaforico di questo sapore raccontato nel libro edito da Aboca
- 17 Dicembre 2013
Scandali alimentari: dieci anni e 7 miliardi di euro in illeciti raccontati nel rapporto “Italia a Tavola 2013”
- 3 Dicembre 2013