
Convegno : Questioni attuali nel settore avicolo
25 marzo 2014, Auditorium Ministero della Salute – V.le G. Ribotta 5, Roma
Il Convegno, destinato al personale del SSN e del Ministero, si propone come momento conclusivo e di riflessione in merito alle tematiche che interessano il settore delle carni avicole.
Particolare spazio sarà dato alla tavola rotonda che vede il confronto diretto tra i diversi attori che sono coinvolti nel settore.
Per saperne di più
Leggi il programma del convegno | PDF
Iscriviti al convegno
Segreteria organizzativa
Servizio formazione e sviluppo delle professioni IZSVe
Tel.: 049 8084341 | E-mail: formazione@izsvenezie.it

Giornalista professionista, direttore de Il Fatto Alimentare. Laureato in Scienze delle preparazioni alimentari ha diretto il mensile Altroconsumo e maturato una lunga esperienza come free lance con diverse testate (Corriere della sera, la Stampa, Espresso, Panorama, Focus…). Ha collaborato con il programma Mi manda Lubrano di Rai 3 e Consumi & consumi di RaiNews 24