- 19 Maggio 2014
Antitrust avvia istruttoria su TripAdvisor: dubbi su recensioni anonime, reclami e pubblicità a pagamento
- 18 Aprile 2014
Dalle calorie alle molecole: il delicato equilibrio utile a tavola per controllare peso, centimetri e salute
- 16 Aprile 2014
Il cappuccino, lo spritz e la pizza: qual è l’origine e il segreto del loro successo? Ce lo racconta “Il genio del gusto”
- 9 Aprile 2014
Pesce bio a scuola. L’esperimento in due istituti di Roma è stato un successo, però solo se accompagnato dal progetto educativo
- 9 Aprile 2014
“Il Cibo Immaginario”: la galleria fotografica dei manifesti pubblicitari sugli italiani a tavola arriva a Parma
- 8 Aprile 2014
Etichette alimentari e pubblicità dei prodotti: convegno al Centro Congressi di Torino il 15 e 16 aprile
- 25 Marzo 2014
Fa’ la cosa giusta dal 28 al 30 marzo. L’undicesima edizione della fiera del consumo critico apre nei prossimi giorni a Milano
- 14 Marzo 2014
Quando i gas diventano ingredienti aumenta la scadenza: i misteri delle atmosfere modificate in un libro di Food Packages. Scaricalo gratis
- 14 Marzo 2014
Questioni attuali nel settore avicolo. Convegno a Roma dell’Istituto sperimentale zooprofilattico delle Venezie
- 25 Febbraio 2014
Prodotti in scadenza? Una app ti avvisa e ti dice come conservarli meglio o in quale ricetta consumarli subito
- 3 Febbraio 2014
Truffe olio extra vergine: le strane teorie del quotidiano La Repubblica confondono le idee e dimenticano il deodorato
- 1 Febbraio 2014