- 3 Maggio 2013
Scarica gratis il libro “Articolo 62” di Dario Dongo sulle nuove norme relative ai pagamenti nel commercio
- 20 Aprile 2013
“Sale, zucchero e grasso” sono i responsabili dell’obesità: un libro di Michael Moss
- 16 Aprile 2013
La scienza per tutti: Open Day al Centro Comune di Ricerca di Ispra, sabato 4 maggio
- 9 Aprile 2013
“Articolo 62: una rivoluzione” scarica gratis il libro di Dario Dongo sulla legge che ha cambiato le regole del commercio
- 9 Aprile 2013
“IXorto, se vuoi l’orto te lo porto”, arriva il kit di Legambiente per coltivare pomodori e fagiolini sul balcone
- 4 Aprile 2013
Etichette e pubblicità: il 16 e 17 aprile a Torino la III Conference sul tema per chiarire come è cambiata la normativa
- 26 Marzo 2013
Sapete quanta acqua mangiamo? Lo racconta un libro sull’impronta idrica dei cibi che spiega come ridurre le quantità
- 27 Febbraio 2013
Sicurezza alimentare: cosa rischiamo mettendoci a tavola? Le risposte nel libro di Maria Caramelli
- 7 Febbraio 2013
La classifica del fast food “spazzatura” più folle del mondo redatta dall’Huffington Post. Dite la vostra
- 29 Gennaio 2013
L’entrecôte del Roadhouse Grill: una grossa e grassa delusione
- 26 Gennaio 2013