- 25 Luglio 2013
È online “Speciale Food News”, il notiziario di informazione alimentare di “Ricette Video” e Il Fatto Alimentare
- 18 Luglio 2013
“Geologia e gusto”: a ottobre il nuovo corso dell’Università di Urbino per formare “narratori del gusto”
- 28 Giugno 2013
L’Autogrill dal tetto rosso: un modello ecosostenibile di ristorazione autostradale alle porte di Milano
- 31 Maggio 2013
McDonald’s e Barilla: il matrimonio impossibile diventa realtà grazie a un’insalata
- 29 Maggio 2013
Nasce Eurofishmarket Channel la prima web tv dedicata al pesce, alle truffe e ai segreti di un mondo poco conosciuto dagli italiani
- 10 Maggio 2013
“EcoLogica. La vita a basso impatto ambientale alla portata di tutti” un libro di Rossi Mason, Cicerone e Minniti
- 3 Maggio 2013
Scarica gratis il libro “Articolo 62” di Dario Dongo sulle nuove norme relative ai pagamenti nel commercio
- 20 Aprile 2013
“Sale, zucchero e grasso” sono i responsabili dell’obesità: un libro di Michael Moss
- 16 Aprile 2013
La scienza per tutti: Open Day al Centro Comune di Ricerca di Ispra, sabato 4 maggio
- 9 Aprile 2013
“Articolo 62: una rivoluzione” scarica gratis il libro di Dario Dongo sulla legge che ha cambiato le regole del commercio
- 9 Aprile 2013
“IXorto, se vuoi l’orto te lo porto”, arriva il kit di Legambiente per coltivare pomodori e fagiolini sul balcone
- 4 Aprile 2013