- 2 Febbraio 2012
Esce la nuova "Guida al consumo critico", uno strumento in più per fare scelte consapevoli
- 30 Gennaio 2012
III Corso di alta formazione in legislazione alimentare organizzato dall`Università degli studi del Piemonte Orientale
- 26 Gennaio 2012
Sicurezza alimentare: in rete il nuovo blog di Agostino Macrì e Unione Nazionale Consumatori
- 25 Gennaio 2012
Consumi e Consumi del 7 gennaio 2012: il programma di RaiNews24 condotto da Vera Paggi
- 25 Gennaio 2012
Prosciutto prosciutto: un nuovo portale spiega i segreti del più nobile dei salumi
- 25 Gennaio 2012
Anoressia, bulimia, alimentazione incontrollata: ora c`è un numero verde
- 24 Gennaio 2012
È in libreria il "classico" dell`educazione alimentare, il manuale del prof. Migliaccio, aggiornato e ampliato
- 9 Gennaio 2012
La Repubblica propone prezzi e valori dell`olio extravergine improbabili. Bufala o superficialità?
- 3 Gennaio 2012
La top-ten del 2011. Gli articoli più letti de ilfattoalimentare.it
- 2 Gennaio 2012
Consumi e Consumi del 30 dicembre 2011: il programma di RaiNews24 condotto da Vera Paggi
- 22 Dicembre 2011
Nasce Cibolando. Il nuovo progetto per avvicinare i ragazzi alla buona alimentazione
- 19 Dicembre 2011
Consumi e Consumi del 17 dicembre 2011: il programma di RaiNews24 condotto da Vera Paggi
- 15 Dicembre 2011