- 16 Gennaio 2014
La nuova dieta mediterranea: in un libro di Ruggeri e Rubini tutti i consigli per un’alimentazione corretta e per ritrovare il gusto in cucina
- 2 Gennaio 2014
Cos’è dolce? Dal miele allo zucchero, un’immersione nel senso metaforico di questo sapore raccontato nel libro edito da Aboca
- 17 Dicembre 2013
Scandali alimentari: dieci anni e 7 miliardi di euro in illeciti raccontati nel rapporto “Italia a Tavola 2013”
- 3 Dicembre 2013
Epatite A e frutti di bosco: l’approfondimento nel programma Consumi&Consumi di RaiNews24
- 2 Dicembre 2013
“I fichi in tasca”: il libro in cui Piero Manni racconta la storia alimentare del Salento
- 28 Ottobre 2013
Gli sconti si trasformano in buoni benzina e ricariche telefoniche. Klikkapromo lancia “Pazzi per le offerte”, la nuova App per i coupon digitali
- 24 Ottobre 2013
“Max quanto basta”: il comico di “Zelig”, Max Pisu insieme a Carlo Casti raccontano il loro viaggio gastronomico
- 15 Ottobre 2013
Dalle matite nascono i fior: Sprout, la matita inventata dagli studenti del Mit con un seme dentro che diventa piantina
- 1 Ottobre 2013
Che fine ha fatto l’influenza aviaria? Dal 1997 al 2005 l’Italia ha affrontato 6 epidemie. Convegno allo Zooprofilattico di Torino
- 24 Settembre 2013
Insalata per l’arte: Bonduelle lancia una linea per finanziare il restauro della “Chiesa degli Artisti” a Roma
- 10 Settembre 2013