- 24 Ottobre 2013
“Max quanto basta”: il comico di “Zelig”, Max Pisu insieme a Carlo Casti raccontano il loro viaggio gastronomico
- 15 Ottobre 2013
Dalle matite nascono i fior: Sprout, la matita inventata dagli studenti del Mit con un seme dentro che diventa piantina
- 1 Ottobre 2013
Che fine ha fatto l’influenza aviaria? Dal 1997 al 2005 l’Italia ha affrontato 6 epidemie. Convegno allo Zooprofilattico di Torino
- 24 Settembre 2013
Insalata per l’arte: Bonduelle lancia una linea per finanziare il restauro della “Chiesa degli Artisti” a Roma
- 10 Settembre 2013
Tutte le regole in pescheria? Eurofishmarket Channel spiega cosa osservare e cosa leggere prima di comprare
- 31 Luglio 2013
Nuova puntata di “Speciale Food News”, il notiziario di informazione alimentare promosso da “Ricette Video” e Il Fatto Alimentare
- 30 Luglio 2013
Gelato Business: il libro che spiega tutti i segreti e il marketing delle gelaterie artigianali
- 25 Luglio 2013
È online “Speciale Food News”, il notiziario di informazione alimentare di “Ricette Video” e Il Fatto Alimentare
- 18 Luglio 2013
“Geologia e gusto”: a ottobre il nuovo corso dell’Università di Urbino per formare “narratori del gusto”
- 28 Giugno 2013
L’Autogrill dal tetto rosso: un modello ecosostenibile di ristorazione autostradale alle porte di Milano
- 31 Maggio 2013