- 11 Settembre 2014
Nuova etichettatura alimentare. Seminario tecnico gratuito R&C Lab AGROLAB GROUP in collaborazione con GIFT. Giovedì 2 ottobre 2014 a Milano
- 10 Settembre 2014
“Cotto”: il nuovo libro di Michael Pollan presenta il rapporto col cibo attraverso un percorso tra differenti epoche e culture
- 10 Settembre 2014
Allerte alimentari: a Bologna un corso di aggiornamento promosso da Eurofishmarket
- 1 Settembre 2014
“Evoluzione del grano e moda del senza glutine: varietà moderne ed intolleranze alimentari tra mito, moda e realtà”: il convegno dell’AIC alla fiera Sana
- 1 Agosto 2014
L’autore di The China Study il 16 novembre a Verona: ma l’incontro con Colin Campbell costa 300 euro più IVA!
- 30 Luglio 2014
Sana, il Salone internazionale del biologico e del naturale apre dal 6 al 9 settembre a Bologna
- 25 Luglio 2014
Consiglio Superiore Sanità nominati dal ministro Beatrice Lorenzin i nuovi 30 membri. La metà sono donne
- 24 Luglio 2014
“L’Umbria dei mulini ad acqua”: un volume storico, geografico e turistico che spiega le usanze del’epoca e il valore nel territorio
- 4 Luglio 2014
Cervelli nel piatto: galleria fotografica di alcune opere dalla serie “Ma che cos’hai nella testa?” dell’artista milanese Sara Asnaghi
- 17 Giugno 2014
“Grassi, dolci, salati”: il libro di Michael Moss svela i segreti delle aziende alimentari
- 16 Giugno 2014