- 24 Luglio 2014
“L’Umbria dei mulini ad acqua”: un volume storico, geografico e turistico che spiega le usanze del’epoca e il valore nel territorio
- 4 Luglio 2014
Cervelli nel piatto: galleria fotografica di alcune opere dalla serie “Ma che cos’hai nella testa?” dell’artista milanese Sara Asnaghi
- 17 Giugno 2014
“Grassi, dolci, salati”: il libro di Michael Moss svela i segreti delle aziende alimentari
- 16 Giugno 2014
Botulino: convegno a Roma il 23 giugno sulle problematiche: i nuovi fattori di rischio, l’evoluzione scientifica e le regole per preparare conserve
- 10 Giugno 2014
L’epidemia di epatite A causata dai frutti di bosco a Ballarò intervista Il Fatto Alimentare
- 9 Giugno 2014
Vegetariano è bello: due eventi di Pietro Leemann per diffondere un’alimentazione consapevole senza carne nè pesce
- 19 Maggio 2014
Antitrust avvia istruttoria su TripAdvisor: dubbi sulla legittimità delle recensioni anonime, sui reclami e sulla pubblicità a pagamento
- 18 Aprile 2014
Dalle calorie alle molecole: il delicato equilibrio utile a tavola per controllare peso, centimetri e salute
- 16 Aprile 2014
Il cappuccino, gli spaghetti lo spritz e la pizza: qual è l’origine e il segreto del loro successo? Ce lo racconta il libro “Il genio del gusto”
- 9 Aprile 2014
Pesce bio a scuola. L’esperimento in due istituti di Roma è stato un successo, però solo se accompagnato dal progetto educativo
- 9 Aprile 2014
“Il Cibo Immaginario”: la galleria fotografica dei manifesti pubblicitari sugli italiani a tavola arriva a Parma
- 8 Aprile 2014