- 15 Aprile 2015
“Analisi e gestione del rischio alimentare”: arriva il master di primo livello che affronta i problemi della sicurezza alimentare
- 15 Aprile 2015
Gambero Rosso: l’eccellenza dell’olio extra vergine italiano si trova nella Sicilia sud orientale a Buccheri (SR) e a Chiaramonte Gulfi (RG)
- 25 Marzo 2015
Avvenire pubblica un articolo che riprende la petizione per limitare l’usa dell’olio di palma. Raccolte 110 mila firme
- 25 Marzo 2015
Farmageddon: un libro spiega cosa c’è dietro la carne supereconomica? Sofferenze, malattie per gli animali ed effetti devastanti sull’ambiente
- 24 Febbraio 2015
Homo dieteticus: un libro che delinea un quadro antropologico delle manie dietetiche. Tante piccole religioni tra crudisti, vegani, gluten-free, no-carb…
- 21 Febbraio 2015
Buccheri, paesino siciliano di 2000 abitanti capitale dell’extravergine di qualità. Al Sol d’oro vincono La Tonda, Terraliva e Agrestis
- 27 Gennaio 2015
Razione K: una mostra alla Triennale di Milano rivela il contenuto del cibo consegnato ai militari dei vari paesi durante le missioni critiche
- 20 Gennaio 2015