Home / Recensioni & Eventi / La conformità legale nel campo alimentare: priorità e nuove pratiche

La conformità legale nel campo alimentare: priorità e nuove pratiche

Hylobates
Conformità legale : a Roma il 10 marzo 2016

Il 10 marzo 2016 presso il Centro Congressi Cavour a Roma Hylobates Consulting organizza un corso di formazione sulla Conformità Legale in campo alimentare: nuove priorità e nuove pratiche, rivolto ai responsabili della qualità, degli affari regolatori e a chi segue la compliance alla normativa cogente – italiana ed internazionale – all’interno delle imprese alimentari.

Il programma del corso comprende  le norme sulla vendita e sull’appalto, il concetto di denuncia del vizio, i termini e le modalità, nonché i meccanismi di interferenza delle norme sulla sicurezza alimentare con la disciplina sulla responsabilità civile. Altri aspetti importanti che verranno affrontati all’interno del corso sono i progetti internazionali di etichettatura, su come affrontarne l’aggiornamento e la verifica sistematica – anche solo in mercati UE e negli USA, insieme alla predisposizione, conservazione ed analisi della documentazione tecnica di prodotto. Tra i docenti ci saranno, l’avvocato Vito Rubino, professore di Diritto dell’Unione europea, direttore del Centro di Alta Formazione in Legislazione Alimentare, ed esperto di diritto alimentare, e Luca Bucchini, direttore gestionale di Hylobates Consulting, ed esperto di rischi alimentari.

Per ulteriori informazioni, ed iscrizioni, contattare francescabucchini@hylobates.it
Conformità Legale Alimentare 2016

  Roberto La Pira

Roberto La Pira
Giornalista professionista, laurea in Scienze delle preparazioni alimentari

Guarda qui

“Autenticità e frodi” della filiera agroalimentare: il seminario organizzato da CSQA

Il prossimo 24 ottobre si terrà a Bologna il seminario “Autenticità e frodi” organizzato da …