Home / Recensioni & Eventi / La conformità legale nel campo alimentare: priorità e nuove pratiche

La conformità legale nel campo alimentare: priorità e nuove pratiche

Hylobates
Conformità legale : a Roma il 10 marzo 2016

Il 10 marzo 2016 presso il Centro Congressi Cavour a Roma Hylobates Consulting organizza un corso di formazione sulla Conformità Legale in campo alimentare: nuove priorità e nuove pratiche, rivolto ai responsabili della qualità, degli affari regolatori e a chi segue la compliance alla normativa cogente – italiana ed internazionale – all’interno delle imprese alimentari.

Il programma del corso comprende  le norme sulla vendita e sull’appalto, il concetto di denuncia del vizio, i termini e le modalità, nonché i meccanismi di interferenza delle norme sulla sicurezza alimentare con la disciplina sulla responsabilità civile. Altri aspetti importanti che verranno affrontati all’interno del corso sono i progetti internazionali di etichettatura, su come affrontarne l’aggiornamento e la verifica sistematica – anche solo in mercati UE e negli USA, insieme alla predisposizione, conservazione ed analisi della documentazione tecnica di prodotto. Tra i docenti ci saranno, l’avvocato Vito Rubino, professore di Diritto dell’Unione europea, direttore del Centro di Alta Formazione in Legislazione Alimentare, ed esperto di diritto alimentare, e Luca Bucchini, direttore gestionale di Hylobates Consulting, ed esperto di rischi alimentari.

Per ulteriori informazioni, ed iscrizioni, contattare francescabucchini@hylobates.it
Conformità Legale Alimentare 2016

  Roberto La Pira

Roberto La Pira
Giornalista professionista, laurea in Scienze delle preparazioni alimentari

Guarda qui

workshop sistema di allerta rapido locandina

Sistema di allerta rapido, workshop per operatori alimentari il 14 maggio 2019 a Milano

Il 14 maggio, a Milano, si terrà il workshop “Sistema di allerta rapido – Filiera …