È uscito il libro “Grandi Crostacei. Sistematica, benessere, allevamento, sanità e igiene” edito da Eurofishmarket, in collaborazione con Agra Editore e a cura di autori come V. Giaccone dell’Università di Padova, E. D’Agaro, F. Rosa e G. Comi dell’Università di Udine, A. Mengoli dell’ASL di Bologna, F. Quaglio dell’Università Bologna, T. Scovacricchi del CNR-ISMAR di Venezia e molti altri esperti autorevoli del settore. Si tratta di una raccolta di lavori scientifici e di veterinari interamente dedicata ai grandi crostacei.
Il volume di quasi 300 pagine è dedicato ai crostacei Decapodi Macruri, e contiene capitoli dedicati ai principali aspetti di interesse in materia, come i dati di mercato, le frodi più frequenti, il benessere animale, le patologie più difuse, le ispezioni, la commercializzazione e l’allevamento.
Il libro è rivolto a operatori del settore, studenti e semplici appassionati, e si può acquistare – a un costo di 49.00 euro più spedizione 39,00 euro per gli studenti – solo previa prenotazione scrivendo all’indirizzo libri@eurofishmarket.it oppure chiamando il numero 051715202.
Grandi Crostacei. Sistematica, benessere, allevamento, sanità e igiene. di A. Mengoli, R. Ballestrazzi, G. Comi, E. D’Agaro, S.R. Gelder, V. Giaccone, L. Iacumin, L. Iseppi, M. Manzano, A. Perolo, F. Quaglio, F. Rosa, V. Sabbioni, T. Scovacricchi, G. Sigovini. 292 pagine. Eurofishmarket e Agra Editore.
© Riproduzione riservata
[sostieni]