- 5 Novembre 2018
“Mamma, che fame”. Il libro di Stefania Ruggeri nel duplice ruolo di mamma e nutrizionista di due adolescenti
- 28 Settembre 2018
Nutrizione e oncologia, dalla prevenzione alla terapia. Il 19° congresso Nazionale ANSISA il 5 e 6 ottobre dedicato ai professionisti
- 27 Settembre 2018
Corso su alimentazione e nutrizione nella medicina di genere. Aperte le iscrizioni all’Università di Pavia
- 27 Settembre 2018
Ricerca scientifica e comunicazione del rischio: tavola rotonda all’Università degli Studi di Padova. Dall’allerta alimentare al caso PFAS
- 25 Settembre 2018
Stop agli animali in gabbia! Al via la petizione di iniziativa dei cittadini europei promossa da più di 100 associazioni
- 20 Settembre 2018
Master in Storia e cultura dell’alimentazione dell’Università di Bologna, aperte le iscrizioni per l’anno accademico 2018/2019
- 19 Settembre 2018
Oli essenziali e applicazioni tecnologiche: aperte le iscrizioni per il congresso nazionale
- 19 Settembre 2018
Master in Tecnologie Birrarie – Brewing technologies dell’Università degli Studi di Perugia, aperte le iscrizioni per l’anno accademico 2018/2019
- 18 Settembre 2018
Starbucks apre a Milano il “tempio del caffè”: ma la sfida è appena iniziata
- 10 Settembre 2018
Aperte le iscrizioni al corso gratuito di trasformazione ortofrutticola della Fondazione ITS Agroalimentare per il Piemonte
- 3 Settembre 2018
“Grandi Crostacei”, dal benessere alle frodi, tutto quello che c’è da sapere nel nuovo libro di Eurofishmarket
- 27 Agosto 2018