- 30 Agosto 2019
Prende il via il Master in “Ristorazione Collettiva” dell’Università Cattolica del Sacro Cuore
- 24 Agosto 2019
Agricoltura di precisione: nuova laurea magistrale in Scienze Agrarie attivata dall’Università Statale di Milano
- 21 Agosto 2019
Master in “Tecnologie Birrarie – Brewing technologies” dell’Università degli Studi di Perugia, iscrizioni aperte per l’anno accademico 2019/2020
- 29 Luglio 2019
Alimentazione, ambiente, agricoltura e allevamento. I nuovi corsi universitari del 2019/2020
- 19 Luglio 2019
Sesta edizione del Master in Alimentazione e dietetica applicata dell’Università Milano-Bicocca. Aperte le iscrizioni
- 25 Giugno 2019
“Veterinaria e mafie”: un libro che raccoglie le storie di contrasto alle mafie nella professione sanitaria
- 12 Giugno 2019
Big Chicken, come gli antibiotici hanno rivoluzionato l’industria del pollo, contribuendo alla diffusione di batteri resistenti
- 11 Giugno 2019
Pagare il giusto prezzo per fermare lo sfruttamento dei lavoratori agricoli: la richiesta di Oxfam ai supermercati
- 31 Maggio 2019
“Segreti e insidie del cibo ultra-trasformato”: il nuovo dossier de Il Fatto Alimentare
- 21 Maggio 2019
Etichetta a semaforo Nutri-Score: un milione di firme per chiedere all’Europa che sia presente su tutti i prodotti. Firma anche tu
- 8 Maggio 2019
Dalla dieta a zona a quella della luna: in libreria un testo che smonta i modelli alimentari e le fake news
- 15 Aprile 2019