- 20 Settembre 2018
Master in Storia e cultura dell’alimentazione dell’Università di Bologna, aperte le iscrizioni per l’anno accademico 2018/2019
- 19 Settembre 2018
Oli essenziali e applicazioni tecnologiche: aperte le iscrizioni per il congresso nazionale
- 19 Settembre 2018
Master in Tecnologie Birrarie – Brewing technologies dell’Università degli Studi di Perugia, aperte le iscrizioni per l’anno accademico 2018/2019
- 18 Settembre 2018
Starbucks apre a Milano il “tempio del caffè”: ma la sfida è appena iniziata
- 10 Settembre 2018
Aperte le iscrizioni al corso gratuito di trasformazione ortofrutticola della Fondazione ITS Agroalimentare per il Piemonte
- 3 Settembre 2018
“Grandi Crostacei”, dal benessere alle frodi, tutto quello che c’è da sapere nel nuovo libro di Eurofishmarket
- 27 Agosto 2018
Positive Nutrition: la dieta Zona “della longevità” di Barry Sears. Continua la demonizzazione dei carboidrati e la pubblicità agli integratori
- 9 Agosto 2018
Corso di formazione per lo sviluppo dell’agricoltura biologica. Da ottobre all’Università degli Studi di Urbino
- 8 Agosto 2018
Master in Nutrizione Culinaria: aperte le iscrizioni per l’edizione di settembre 2018 a Parma. Il corso organizzato da Art Joins Nutrion Academy
- 24 Luglio 2018