- 24 Novembre 2021
Italian Food Design, l’evento del Crea per un cibo italiano più sostenibile
- 20 Novembre 2021
Etichette a semaforo. Se ne è parlato a Mi Manda Rai Tre il 21 novembre alle ore 9.00
- 25 Ottobre 2021
“I magnifici 20 per le tue difese”: il libro di Enzo Spisni spiega cosa mangiare per mantenere il sistema immunitario in salute
- 6 Ottobre 2021
“Il cancro a digiuno” è l’ultimo libro di Valter Longo che però non piace a tutti. Il commento di Antonio Pratesi
- 20 Settembre 2021
Al via gli Stati generali del controllo della filiera, l’evento in due giornate si svolge online
- 14 Settembre 2021
Master in nutrizione umana, educazione e sicurezza alimentare, aperte le iscrizioni all’Università di Padova
- 7 Settembre 2021
Al via la nuova edizione del Sana di Bologna, la fiera del biologico riparte in presenza
- 12 Luglio 2021
Fico, non solo cibo: per il rilancio dello spazio bolognese arrivano esperienze interattive e divertimento. Visita in anteprima
- 23 Giugno 2021
Pomodoro: il documentario Rai “L’impero dell’oro rosso” svela i retroscena della commercializzazione a livello mondiale
- 22 Giugno 2021
Proteggere il 30% degli oceani dalla pesca industriale: la petizione dei registi di Seaspiracy ai leader globali
- 9 Giugno 2021
Storia della pasta in dieci piatti: dai tortellini alla carbonara. Il libro di Luca Cesari
- 21 Maggio 2021
Veterinari in Trattoria: evento in streaming sulla sicurezza alimentare nella ristorazione
- 11 Maggio 2021
Il Fatto Alimentare cerca collaboratore/collaboratrice giornalista per la redazione di Milano
- 11 Maggio 2021