Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

agrumi pompelmo donna frutta salute Depositphotos_198348702_L
Nutrizione
Agnese Codignola - 15 Maggio 2025

Flavonoidi antietà: gli antiossidanti preziosi (soprattutto) per le donne

Porzioni di stufato di pollo pronte per il congelatore carne
Nutrizione
Abril Gonzalez Campos - 5 Maggio 2025

Cos’è una porzione? Approfondimento della dietista Abril González Campos

supermercato spesa donna ragazza comprare scegliere Depositphotos_81853466_L
Nutrizione
Agnese Codignola - 2 Maggio 2025

Cibo ultra processato, lo studio shock: più ne mangi, più rischi di morire

noci IA Depositphotos_808714384_XL
Nutrizione
Agnese Codignola - 29 Aprile 2025

Noci, alleate dell’intestino: riducono infiammazione e rischio di tumore al colon

Alimenti tipici della dieta mediterranea e della cucina italiana: pomodori, aglio, olive, pasta, spaghetti e tagliatelle, olio extravergine di oliva, basilico, pepe
Nutrizione
Sara Rossi - 29 Aprile 2025

La dieta mediterranea non è fatta di salumi e Nutella, come propone la politica

Due donne in sovrappeso a dieta che mangiano un pasto sano in cucina
Nutrizione
Agnese Codignola - 24 Aprile 2025

Dieta africana versus dieta occidentale: risultati già dopo pochi giorni

Gruppo di giovani ragazze e ragazzi con bicchieri e bottiglie di alcolici in mano durante una festa; concept: alcol, binge drinking
Nutrizione
Sara Rossi - 22 Aprile 2025

Alcol: 8 milioni a rischio fra happy hour e binge drinking. I dati ISS

cioccolato cacao dolci zucchero Depositphotos_5418678_L
Nutrizione
Agnese Codignola - 22 Aprile 2025

Perché vogliamo il dolce anche se siamo sazi? I meccanismi dello “stomaco da dessert”

alimentazione complementare auto svezzamento bambini lattanti Depositphotos_195867848_L
Nutrizione
Matteo Giannattasio - 18 Aprile 2025

Fibre: come abituare i bambini a consumarle fin dalla più tenera età

Un uomo tiene in mano una penna per l'iniezione del farmaco anti-diabete ozempic
Nutrizione
Agnese Codignola - 16 Aprile 2025

Come si mangia dopo una cura con Ozempic e simili?

Omega 3 capsule in gel. Pillole di olio di pesce. Omega 3 salutari su sfondo giallo.
Nutrizione
Agnese Codignola - 14 Aprile 2025

Olio di pesce: utile fonte di omega-3 o integratore sopravvalutato?

bambini famiglia ristorante fast food nutrizione pasti pranzo cena Depositphotos_68250683_L
Nutrizione
Agnese Codignola - 8 Aprile 2025

Mangiare insieme ad altre persone conosciute fa bene all’umore, e quindi alla salute.

Primo piano di una mano con un nastro di misurazione avvolto intorno e una forchetta nell'altra mano. Concetto di dieta e alimentazione sana
Nutrizione
Agnese Codignola - 3 Aprile 2025

Digiuno intermittente versus restrizione calorica: qual è il più efficace per perdere peso?

energy drink Depositphotos_170318736_L
Nutrizione
Valeria Balboni - 2 Aprile 2025

Energy drink ai bambini? I rischi della caffeina. Intervista al pediatra Sergio Conti Nibali

Waynesboro, Ga USA - 05 26 23: Walmart supercenter store mayonnaise and condiments section
Nutrizione
Agnese Codignola - 27 Marzo 2025

La (auspicata) riforma del sistema alimentare in UK: semplice, globale e severa

« 1 2 3 4 … 133 »
Facebook
Instagram
14 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency