Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

Vodka versata da una bottiglia in bicchierini da shot; concept: alcol
Nutrizione
Valeria Balboni - 18 Marzo 2025

Alcol scomparso dai LARN 2024: intervista al presidente della Società italiana di alcologia

Piatto vegano con ceci, piselli, taccole, avocado, rapanelli, broccoli, pomodorini, zucca e germogli; concept: dieta vegana, plant based, legumi
Nutrizione
Valeria Nardi - 12 Marzo 2025

Alimenti che imitano gli effetti di Ozempic e aiutano a perdere peso

IA pesce acciuga omega 3 Depositphotos_792911290_XL
Nutrizione
Agnese Codignola - 11 Marzo 2025

Pesce e sclerosi multipla: un consumo regolare potrebbe rallentare la malattia

gelato dolci gemelli gemelle ragazze Depositphotos_163914330_L
Nutrizione
Matteo Giannattasio - 10 Marzo 2025

I dolci piacciono da impazzire? È il fenomeno dello ‘stomaco da dessert’

Due donne in sovrappeso a dieta che mangiano un pasto sano in cucina
Nutrizione
Agnese Codignola - 5 Marzo 2025

Gli interessanti risultati della dieta anti ultra processati

Fidanzato e fidanzata allegri che festeggiano stringendo il pugno mentre si guardano negli occhi obesità sovrappeso dieta coppia relazioni
Nutrizione
Valeria Nardi - 4 Marzo 2025

Obesità, un’emergenza sanitaria globale che richiede un approccio sistemico

Nutrizione
Abril Gonzalez Campos - 4 Marzo 2025

Come ridurre il consumo di carne: i consigli della dietista Abril González Campos

Giovane bella donna che mangia mango fresco e sano su sfondo giallo viso serio pensando alla domanda, idea molto confusa
Nutrizione
Agnese Codignola - 4 Marzo 2025

Qual è il cibo sano? Le nuove categorie della Food and Drug Administration

Bustina di tè o infuso con foglie di tè verde e tè nero sullo sfondo
Nutrizione
Agnese Codignola - 3 Marzo 2025

Tè, tisane e bustine depurano l’acqua dai metalli pesanti

Copertina Chef Grandi
Nutrizione
Antonio Pratesi - 28 Febbraio 2025

Chef Grandi ha perso 90 kg in 8 mesi: il mito delle diete miracolose non muore mai

Donna mangia un menu di McDonald's: panino con hamburger, nuggets e bibita
Nutrizione
Roberto La Pira - 27 Febbraio 2025

Mangiare da McDonald’s con 3,90 €. Chi deve dire basta al cibo spazzatura?

frutti di bosco frutti rossi cesta
Nutrizione
Agnese Codignola - 26 Febbraio 2025

Antiossidanti: abbassano significativamente la possibilità di sindrome metabolica

Uomo in sovrappeso guarda con espressione imbronciata un boccale di birra; concept: alcol, alcolici
Nutrizione
Antonio Pratesi - 25 Febbraio 2025

Perché è così difficile proteggere i consumatori dall’industria dell’alcol?

sole donna passeggiare attività fisica natura vitamina d Depositphotos_310014924_L
Nutrizione
Valeria Nardi - 24 Febbraio 2025

Vitamina D in gravidanza: uno scudo per la salute del neonato

Integratori di collagene in polvere e in capsule su cucchiaini dorati con sfondo rosa
Nutrizione
Agnese Codignola - 21 Febbraio 2025

Il collagene degli integratori funziona davvero o è solo marketing?

« 1 2 3 4 5 6 … 134 »
Facebook
Instagram
11 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency