MENU
Social
X
Sicurezza Alimentare
Sicurezza Alimentare
Allerta
Efsa
Controlli e Frodi
Richiami e ritiri
Etichette & Prodotti
Etichette & Prodotti
Supermercato
Prezzi
Packaging
Tecnologia e Test
Pubblicità & Bufale
Nutrizione
Pianeta
Pianeta
Benessere animale
Coronavirus
OGM
Video News
Lettere
Expo2015
Recensioni & Eventi
Marketing e Pubblicità
Chi siamo
Contatti
Privacy policy
Sostieni Il Fatto Alimentare
Prezzi
Cenare a Milano con 9,00 euro: fast food, kebab o pizza?
Cenare a Milano con 9,00 euro: fast food, kebab o pizza?
Lettere
Olio extravergine di oliva: che valore ha l’analisi sensoriale degli esperti?
Etichette & Prodotti
Nutri-Score: il 40% degli studi contrari sono finanziati dall’industria
Pianeta
Analfabetismo alimentare: gli italiani comprendono il valore culturale di ciò che mangiano?
Ultime notizie
Nutrizione
Agnese Codignola
-
29 Maggio 2023
Food delivery: promuovere i piatti meno calorici sulle app per combattere l’obesità
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi -
29 Maggio 2023
Rischio allergeni: richiamati ravioli, casoncelli e altra pasta ripiena
Recensioni & Eventi
Roberto La Pira
-
27 Maggio 2023
“Igiene nei processi alimentari.” Un libro di grande interesse per esperti e studenti
Pianeta
Agnese Codignola
-
26 Maggio 2023
Insetti: come convincere i consumatori a mangiarli?
ISCRIVITI ALLA
NEWSLETTER
GRATUITA
Cliccando su Iscriviti dichiari di aver letto e accettato l’
informativa
Email
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi -
26 Maggio 2023
Microplastiche, ecco come le ritroviamo nel piatto
Giulia Crepaldi -
26 Maggio 2023
Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi -
26 Maggio 2023
Nutri-Score: 43 scienziati rispondono alle critiche del governo italiano a Report
Giulia Crepaldi -
26 Maggio 2023
Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi -
26 Maggio 2023
Vino: approvate le etichette irlandesi con le avvertenze sull’alcol
Giulia Crepaldi -
26 Maggio 2023
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi -
25 Maggio 2023
Caffè arabica richiamato per eccesso di ocratossina
Giulia Crepaldi -
25 Maggio 2023
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola
-
25 Maggio 2023
Le microplastiche sono tra le principali preoccupazioni per i consumatori tedeschi
Agnese Codignola
-
25 Maggio 2023
Allerta
Giulia Crepaldi
-
25 Maggio 2023
Viagra e Cialis nell’integratore: allerta del ministero della Salute
Giulia Crepaldi -
25 Maggio 2023
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi
-
24 Maggio 2023
Presenza di Listeria: richiamati diversi tipi di pancetta
Giulia Crepaldi -
24 Maggio 2023
Supermercato
Redazione
-
24 Maggio 2023
Esselunga: gli sconti sono tanti ma la convenienza non è assicurata
Redazione
-
24 Maggio 2023
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi
-
24 Maggio 2023
MD richiama gorgonzola dolce Dop: possibile presenza di Listeria
Giulia Crepaldi -
24 Maggio 2023
Prezzi
Redazione
-
24 Maggio 2023
Pizza: quanto costa mangiarla in pizzeria? L’analisi di Altroconsumo
Redazione
-
24 Maggio 2023
Recensioni & Eventi
Roberto La Pira
-
23 Maggio 2023
Ciao Anna, un saluto alla giornalista paladina del consumerismo
Roberto La Pira
-
23 Maggio 2023
Lettere
Redazione
-
23 Maggio 2023
Offerte e sconti Lidl. Un lettore segnala la presenza di cartellini poco chiari
Redazione
-
23 Maggio 2023
Cosa
leggere oggi
Hamburger: ecco perché non conviene mangiarli al sangue
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi -
23 Maggio 2023
Mozzarella richiamata per presenza di Listeria
Giulia Crepaldi -
23 Maggio 2023
Tecnologia e Test
Roberto La Pira
-
23 Maggio 2023
Olio extravergine di oliva: la metà delle bottiglie non lo è davvero
Roberto La Pira
-
23 Maggio 2023
Sicurezza Alimentare
Redazione
-
23 Maggio 2023
Acrilammide negli alimenti: i limiti ci sono replica Tantillo, ma mancano le sanzioni
Redazione
-
23 Maggio 2023
Nutrizione
Redazione
-
22 Maggio 2023
Il digiuno intermittente funziona? Non ci sono prove. La nota sul sito “Scienza in rete”
Redazione
-
22 Maggio 2023
Lettere
Redazione
-
22 Maggio 2023
Mozzarella Santa Lucia: segnalato un altro caso di sottopeso
Redazione
-
22 Maggio 2023
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi -
22 Maggio 2023
Richiamati quattro marchi di mortadella: rischio allergeni
Giulia Crepaldi -
22 Maggio 2023
Pianeta
Giulia Crepaldi -
22 Maggio 2023
Ridurre l’inquinamento da plastica dell’80% entro il 2040: l’obiettivo dell’Unep
Giulia Crepaldi -
22 Maggio 2023
Recensioni & Eventi
Paola Emilia Cicerone
-
22 Maggio 2023
Storia della pizza. Da Napoli a Hollywood. Il saggio di Luca Cesari
Paola Emilia Cicerone
-
22 Maggio 2023
Packaging
Agnese Codignola
-
19 Maggio 2023
Gli imballaggi di carta sono i più verdi, ma non sempre i più adatti
Nutrizione
Agnese Codignola
-
19 Maggio 2023
No ai dolcificanti per perdere peso. L’Oms li sconsiglia a tutte le età
Pianeta
Chiara Di Paola
-
19 Maggio 2023
Animali domestici sempre più “umanizzati”: il fenomeno traina il mercato del pet food
Nutrizione
Giulia Crepaldi -
19 Maggio 2023
Cancro alla prostata: ingrassare di 13 kg prima dei 30 anni aumenta il rischio
Supermercato
Roberto La Pira
-
18 Maggio 2023
Sconti Esselunga: sono davvero come sembrano?
Pianeta
Agnese Codignola
-
18 Maggio 2023
Farmaci per diabete per dimagrire, i timori dell’Oms: troppi rischi
Nutrizione
Agnese Codignola
-
18 Maggio 2023
Più zuccheri nei prodotti per bambini con le confezioni più accattivanti
Benessere animale
Giulia Crepaldi -
17 Maggio 2023
Benessere animale, Efsa: più spazio per mucche da latte, anatre, oche e quaglie
Nutrizione
Agnese Codignola
-
17 Maggio 2023
Non solo olio di colza, ora si cerca di rendere commestibili i semi ricchi di proteine
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola
-
17 Maggio 2023
Il latte artificiale da idrolisati proteici è sicuro per i bambini
Prezzi
Roberto La Pira
-
17 Maggio 2023
La verità sul prezzo della pasta. Un incremento di 4-5 centesimi a piatto
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi -
17 Maggio 2023
Casa Modena richiama snack con mortadella e tarallini: errore in etichetta
×