MENU
Social
X
Sicurezza Alimentare
Sicurezza Alimentare
Allerta
Efsa
Controlli e Frodi
Richiami e ritiri
Etichette & Prodotti
Etichette & Prodotti
Supermercato
Prezzi
Packaging
Tecnologia e Test
Pubblicità & Bufale
Nutrizione
Pianeta
Pianeta
Benessere animale
Coronavirus
OGM
Video News
Lettere
Expo2015
Recensioni & Eventi
Marketing e Pubblicità
Chi siamo
Contatti
Privacy policy
Sostieni Il Fatto Alimentare
Nutrizione
Alcol e salute: 8 domande frequenti e le risposte dell’Oms
Alcol e salute: 8 domande frequenti e le risposte dell’Oms
Richiami e ritiri
Cacao bio e preparato per cioccolata richiamati per analisi chimiche non conformi
Nutrizione
Integratori alimentari è boom: secondo Eurispes li consuma il 68,5% degli italiani
Richiami e ritiri
Elevati livelli di acrilammide: richiamate patatine chips
Ultime notizie
Nutrizione
Agnese Codignola
-
31 Maggio 2023
Nelle scuole europee largo al cibo sano, biologico e poco lavorato
Lettere
Luca Foltran
-
31 Maggio 2023
Sacchetti compostabili: ci sono usi da evitare?
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi -
30 Maggio 2023
Allergeni non dichiarati: richiamato preparato per crema catalana
Nutrizione
Agnese Codignola
-
30 Maggio 2023
C’è troppo sale nelle pizze britanniche, soprattutto al ristorante
ISCRIVITI ALLA
NEWSLETTER
GRATUITA
Cliccando su Iscriviti dichiari di aver letto e accettato l’
informativa
Email
Pianeta
Agnese Codignola
-
30 Maggio 2023
Dalle etichette ai negozi green: come favorire scelte sostenibili?
Agnese Codignola
-
30 Maggio 2023
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi -
30 Maggio 2023
Carrefour richiama filetti di tonno: istamina oltre i limiti
Giulia Crepaldi -
30 Maggio 2023
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola
-
29 Maggio 2023
Nutri-Score: il 40% degli studi contrari sono finanziati dall’industria
Agnese Codignola
-
29 Maggio 2023
Pianeta
Giovanni Ballarini -
29 Maggio 2023
Analfabetismo alimentare: gli italiani comprendono il valore culturale di ciò che mangiano?
Giovanni Ballarini -
29 Maggio 2023
Lettere
Redazione
-
29 Maggio 2023
Olio extravergine di oliva: che valore ha l’analisi sensoriale degli esperti?
Redazione
-
29 Maggio 2023
Nutrizione
Agnese Codignola
-
29 Maggio 2023
Food delivery: promuovere i piatti meno calorici sulle app per combattere l’obesità
Agnese Codignola
-
29 Maggio 2023
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi
-
29 Maggio 2023
Rischio allergeni: richiamati ravioli, casoncelli e altra pasta ripiena
Giulia Crepaldi -
29 Maggio 2023
Prezzi
Roberto La Pira
-
28 Maggio 2023
Cenare a Milano con 9,00 euro: fast food, kebab o pizza?
Roberto La Pira
-
28 Maggio 2023
Recensioni & Eventi
Roberto La Pira
-
27 Maggio 2023
“Igiene nei processi alimentari.” Un libro di grande interesse per esperti e studenti
Roberto La Pira
-
27 Maggio 2023
Pianeta
Agnese Codignola
-
26 Maggio 2023
Insetti: come convincere i consumatori a mangiarli?
Agnese Codignola
-
26 Maggio 2023
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi
-
26 Maggio 2023
Microplastiche, ecco come le ritroviamo nel piatto
Giulia Crepaldi -
26 Maggio 2023
Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi
-
26 Maggio 2023
Nutri-Score: 43 scienziati rispondono alle critiche del governo italiano a Report
Giulia Crepaldi -
26 Maggio 2023
Cosa
leggere oggi
Granarolo dice addio al latte fresco: “troppo spreco”. Adesso dura 10 giorni
Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi -
26 Maggio 2023
Vino: approvate le etichette irlandesi con le avvertenze sull’alcol
Giulia Crepaldi -
26 Maggio 2023
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi -
25 Maggio 2023
Caffè arabica richiamato per eccesso di ocratossina
Giulia Crepaldi -
25 Maggio 2023
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola
-
25 Maggio 2023
Le microplastiche sono tra le principali preoccupazioni per i consumatori tedeschi
Agnese Codignola
-
25 Maggio 2023
Allerta
Giulia Crepaldi -
25 Maggio 2023
Viagra e Cialis nell’integratore: allerta del ministero della Salute
Giulia Crepaldi -
25 Maggio 2023
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi -
24 Maggio 2023
Presenza di Listeria: richiamati diversi tipi di pancetta
Giulia Crepaldi -
24 Maggio 2023
Supermercato
Redazione
-
24 Maggio 2023
Esselunga: gli sconti sono tanti ma la convenienza non è assicurata
Redazione
-
24 Maggio 2023
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi -
24 Maggio 2023
MD richiama gorgonzola dolce Dop: possibile presenza di Listeria
Giulia Crepaldi -
24 Maggio 2023
Prezzi
Redazione
-
24 Maggio 2023
Pizza: quanto costa mangiarla in pizzeria? L’analisi di Altroconsumo
Redazione
-
24 Maggio 2023
Recensioni & Eventi
Roberto La Pira
-
23 Maggio 2023
Ciao Anna, un saluto alla giornalista paladina del consumerismo
Lettere
Redazione
-
23 Maggio 2023
Offerte e sconti Lidl. Un lettore segnala la presenza di cartellini poco chiari
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi -
23 Maggio 2023
Mozzarella richiamata per presenza di Listeria
Tecnologia e Test
Roberto La Pira
-
23 Maggio 2023
Olio extravergine di oliva: la metà delle bottiglie non lo è davvero
Sicurezza Alimentare
Redazione
-
23 Maggio 2023
Acrilammide negli alimenti: i limiti ci sono replica Tantillo, ma mancano le sanzioni
Nutrizione
Redazione
-
22 Maggio 2023
Il digiuno intermittente funziona? Non ci sono prove. La nota sul sito “Scienza in rete”
Lettere
Redazione
-
22 Maggio 2023
Mozzarella Santa Lucia: segnalato un altro caso di sottopeso
Richiami e ritiri
Giulia Crepaldi -
22 Maggio 2023
Richiamati quattro marchi di mortadella: rischio allergeni
Pianeta
Giulia Crepaldi -
22 Maggio 2023
Ridurre l’inquinamento da plastica dell’80% entro il 2040: l’obiettivo dell’Unep
Recensioni & Eventi
Paola Emilia Cicerone
-
22 Maggio 2023
Storia della pizza. Da Napoli a Hollywood. Il saggio di Luca Cesari
Packaging
Agnese Codignola
-
19 Maggio 2023
Gli imballaggi di carta sono i più verdi, ma non sempre i più adatti
Nutrizione
Agnese Codignola
-
19 Maggio 2023
No ai dolcificanti per perdere peso. L’Oms li sconsiglia a tutte le età
×